关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近天气又有点热了,以前一直都是用一条小毯子给它铺在睡觉的地方的,后来到网上查了查,才知道还有狗窝这个东西(汗~~第一次养狗),但是觉得大热天的用棉的岂不是太热了??最近我家小黑大腿内侧有了小红点,后来用湿症药膏涂了涂就好了。老爸说是因为毯子捂出来的。现在小黑就是睡地板。

想问问大家是怎么给小狗布置睡床的??用什么材料做的阿??(这是重点)希望能够给予详尽的指导~~最好是春夏秋冬分别说说~~唉。。我实在是没有头绪阿~~~
№0 ☆☆☆wewe 2005-08-30 13:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好,谢谢你帮的忙~大心~              我家狗冬天睡狗窝,加热水袋,夏天是地板,偶尔在笼子里养,很好养的说!
№1 ☆☆☆米米2005-08-30 13:39:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦~~~我想也是呢~~看着那个毯子我也觉得热更别说这些体温达到38甚至是39的狗狗了~~那么狗窝是买的咯?还是自己作的阿?
№2 ☆☆☆wewe2005-08-30 14:30:00留言☆☆☆ 

我家狗狗用的是一个柳条编的狗窝~~
他个头比较大,柳条的结实
也有草编的~~

夏天直接在里面睡,冬天垫几层垫子
№3 ☆☆☆群众2005-08-30 14:59:30留言☆☆☆ 

偶家小三现在睡地上,垫了一块地毯和一件旧毛衣。
藤篮子是万万不行的,不到一天就咬坏鸟。再冷得时候准备给她找个大纸箱,里面放垫子,反正咬烂了可以换……
№4 ☆☆☆Alexis2005-08-30 16:47:44留言☆☆☆ 

我住在北方(北京以北哦),我家狗狗有一个很厚的海绵垫子,还有一个薄的棉垫子。它夏天很多时间是直接在地板上睡。冬天,自己觉得冷,就回海绵垫子上睡。所以我觉得狗狗会自己选择睡觉的地方,也会照顾自己的体温。
№5 ☆☆☆小牛2005-08-30 20:42:34留言☆☆☆ 

夏天没有窝,我家是底楼,夏天睡地板,凉爽。
冬天有妈妈特制的爱心小窝,一狗一个,温暖舒适。
№6 ☆☆☆阿咪头2005-08-31 08:59:11留言☆☆☆ 

我家狗狗是大型犬,毛量很多的,所以不怕冷就怕热,夏天一到就开空调,冬天的话睡在爸妈床边,底下垫块毛巾摊子就好了,很好养活。。。如果要给她做窝的话估计要去掉两个平方米,还是算了吧
№7 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-01 13:58:02留言☆☆☆ 

虽然我家狗狗有窝
可是他还是随便睡,无奈阿
№8 ☆☆☆纯白梦昙花2005-09-01 14:10:20留言☆☆☆ 

睡沙发呀睡沙发
№9 ☆☆☆阿呆2005-09-01 17:09:26留言☆☆☆ 

我家蛋蛋冬天睡在她自己的小棉垫子上,可以两个放在一起的,夏天她自己就找凉快地儿去睡了。
№10 ☆☆☆orange2005-09-02 12:52:25留言☆☆☆ 

夏天睡我这屋的沙发``热了就跑地上睡```冬天还是睡我这屋``但给它盖得厚厚滴``````````
№11 ☆☆☆咔咔2005-09-02 21:57:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主