关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家平时都是怎么陪伴宠物的呢???是一有空就陪它玩,还是让它自己爱干什么就干什么?

我家小黑(狗狗)有的时候就是一个人象沉思一样的,爬在那里,看着什么似的,懒洋洋的,我现在是有点不知所措了呢。

请教大家平时的情况拉~~不知道狗狗是喜欢怎么样的呢
№0 ☆☆☆wewe 2005-08-29 13:15:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们家周小旺也经常一个人爬在窗口看对面的马路。懒懒的。
大概是觉得无聊的缘故吧。我们只要已有空就会陪他的,狗狗还是很喜欢有人陪他玩的。
狗狗如果年龄大一点,就不是很粘人的了,小狗狗像小朋友一样任性,喜欢有人逗它
№1 ☆☆☆6182005-08-29 13:36:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在我们能够陪它的时候多陪陪它,狗狗还是喜欢我们陪它玩的,
如果可以,多带它出去走走,多做运动,它也会很开心。
在我们不能陪它的时候,给它准备一些玩具。
№2 ☆☆☆疏烟淡月2005-08-29 14:56:04留言☆☆☆ 

带他出门散步啦~~狗狗最喜欢的,没事准备一些狗咬胶,在家的时候就不用太费心陪他了
№3 ☆☆☆群众2005-08-29 19:02:10留言☆☆☆ 

我家有3个皮球,2个布偶,1个大沙包,都是狗狗的玩具
它要想玩,自己就叼着它的玩具来找家里人
狗狗还是需要多陪它玩玩的
№4 ☆☆☆呼呼睡2005-08-29 19:21:48留言☆☆☆ 

我家嘟赌特别疯狂,见天地就和我闹,每次回家,大厅里就是鬼子进庄后的惨剧。
狗狗喜欢眼神的交流,你看着它,它就会觉得特别窝心。
№5 ☆☆☆ 阿咪头2005-08-29 20:49:40留言☆☆☆ 

家喵喜欢钻床单里睡觉,偶看下电脑就去偶床上隔着床单揉呀揉~~~捏呀捏……有点黑巷里给闷棍的趋向……

然后在它挣扎着爬出来之前,迅速闪回书房做无辜状……娱乐呀娱乐~~~~生活的乐趣~~~!!!
№6 ☆☆☆潋滟风光2005-08-29 23:27:16留言☆☆☆ 

谢谢各位~~~是阿,我也发现它只要一出去马上就是一条龙阿~~当然一看到比它大的狗马上就是一条虫了~~哈哈~~~

现在它有三个玩偶,恩~~看了呼呼睡的留言,我可以考虑看看买点皮球给它玩~~

对哦,它有的时候就刁着玩具看着我~~我还猜测是不是要我和它玩~~不过总是在我玩电脑的时候~~汗~~~恩~我现在知道拉~~以后尽量的陪它玩就是了~~
再次谢谢各位jms~~
№7 ☆☆☆wewe2005-08-30 00:32:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主