关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫小时侯还不太乱拉,从去年开始就几乎每天乱拉,以前是在我房门口,现在转移到大门口,还非拉在鞋子旁边,狂晕,怎么打怎么骂都没用,它这样其实我还能承受拉,就是我妈妈已经在爆发的边缘了......
№0 ☆☆☆ceres 2006-08-11 22:43:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……猫一般不会这样的啊
公猫发情了就会乱拉,划地盘
№1 ☆☆☆萝卜莉2006-08-11 23:05:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去宠物店买诱导剂
№2 ☆☆☆CC2006-08-11 23:12:14留言☆☆☆ 

我也养了一只猫,三岁了/我的经验四岁的猫一般就是不教它怎样方便,它的天性也不会乱拉的/应该是在发情期,还是做去势手术吧/费用一般是150元钱,但是若是没打疫苗应该先打猫瘟疫苗的。(费用好象是20-80元)希望你家的猫早早恢服健康/不要因它麻烦让它无家可归/你可是它的上帝哦主宰着它的一生的命运/它也许是你的生活的一部分/但是你确是它生命的全部/祝你们一家幸福安康.....
№3 ☆☆☆ 星月公主2006-08-11 23:37:20留言☆☆☆ 

谢谢楼上的,其实我觉得我家猫好象是有点故意地,因为如果它刚好要乱拉,人瞪它一眼它就去厕所解决了.还有不管它怎么样,我也是爱它地,养小动物要有责任心,绝对不会遗弃它
№4 ☆☆☆ceres2006-08-12 12:13:48留言☆☆☆ 

诱导剂,试一下
№5 ☆☆☆忒师2006-08-17 08:10:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主