关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我叔叔家有只苏木5个月大,好养吗,因为离的较远还没见过它,请问五个月应该多重了
№0 ☆☆☆hide 2006-08-11 18:57:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有苏木的气味大吗
№1 ☆☆☆hide2006-08-11 19:00:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5个月应该有3、40斤了
№2 ☆☆☆pinkwood2006-08-11 22:16:44留言☆☆☆ 

我的苏牧八个月了,是个MM,现在45斤
气味不太大的,很乖但是超级黏人,
家人不在身边就要发急,胆子超级小,
如果你不能保证能一直陪着它的话劝你还是不要养
№3 ☆☆☆phoebe2006-08-12 11:29:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆hide2006-08-12 11:33:35留言☆☆☆ 

我不知道能不能养好,但我会尽力的,它一直被送来送去,叔叔不让它进屋,关在园子里,很可怜,我想我养的话总比那样好点
№5 ☆☆☆hide2006-08-12 11:36:20留言☆☆☆ 

大家告诉我一些注意事项好吗,拜谢
№6 ☆☆☆hide2006-08-12 11:39:21留言☆☆☆ 

我养过只公的,养了2年多,后来被偷了.伤心...
我觉得只要给它打好防疫针,其他的不用太担心.还是很好养的.吃饭吃狗梁都可以.
小时候的狗狗有点调皮,再过几个月就好了/很乖很听话,也很喜欢和主人在一起亲热.
味道有一点,但只有很近才可以闻到.不算太浓的.金毛的味道才大.
苏木不用担心.
就是爱掉毛.
可是为了这个就把狗关在院子,也太可怜了,它们很需要主人的陪伴.
希望你快点把狗狗接过来.
№7 ☆☆☆艾艾2006-08-12 17:40:53留言☆☆☆ 

过几天把它接回来照几张照片给大家看,谢谢楼上,还有什么要注意的地方麻烦告诉我,对了它是公的,名叫比特,以后会是常客,各位MM多关照啦
№8 ☆☆☆hide2006-08-12 19:47:17留言☆☆☆ 

我的经验就是没到1岁的苏木很贪玩,喜欢咬东西.经常不留意它,就把家的家具和沙发咬烂,一定要小心.
这种狗要特别注意螨虫,这是兽医给我说的.
还有就是针一定要打,还要打好点的针,你到兽医那去.可以问到.
其他没什么了,它的脾气很温和,调皮,还胆小.
不要给狗吃鸡骨头,很容易划到肠子,会有生命危险.
№9 ☆☆☆艾艾2006-08-12 20:34:03留言☆☆☆ 

我刚看到它全身照片,好瘦啊,我心那个疼,一定要好好对它,

我家现还有只斗牛,帮别人养的,一想到要离开它也很难受,怕别人不疼它,它才3个多月啊,太难选择了,看着它跟我撒娇我都快哭了
№10 ☆☆☆hide2006-08-12 20:48:25留言☆☆☆ 

我的苏牧运动量很大,好动
№11 ☆☆☆忒师2006-08-17 08:12:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主