关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从买它之前起,我已经上网查了很多关于培训狗上厕所的资料。
买了它回家至今已经2个多星期了,还是屡教不听!
用尽了各种办法包括用报纸沾粪便之类的,又打又骂又苦口婆心,全部都不顶用,平常上班已经够烦了,回到家还要伺候它,解决它的屎尿。我真的支持不下去了,我要怎么办?
它现在2个多月大,是一条拉布拉多犬,导盲犬那类。可是一点都不听话!
唉……
№0 ☆☆☆小雨 2006-08-08 20:43:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

连续好几天晚上,我在它吃饭后带它到指定撒尿的地方,看着它,想在它撒了以后就放它走,奖励它。可是我看着它的时候它就是不合作,我看了它差不多一个小时,它也不撒。但我一放它走它就立刻在其他地方撒。
我该怎么办?
№1 ☆☆☆小雨2006-08-09 20:56:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多给点耐心吧,我家狗狗在来家里的一个星期后是自己自动的去厕所上厕所的
№2 ☆☆☆00232006-08-09 21:13:41留言☆☆☆ 

你们上厕所的时候把狗狗也带进去,也许会有效
№3 ☆☆☆00232006-08-09 21:14:39留言☆☆☆ 

楼主,耐心啊耐心,我家小宝5个月大了,买回来4个月了,一样会拉错,刚刚才给我在厕所门外拉了两坨便便呢。
不过它现在会自己跑去厕所尿尿了,辛苦了4个多月才有这么一点成绩啊~~
教狗狗上厕所绝对不是一两个月就能办到的事,支持下去吧,大家都是这么熬过来的。
№4 ☆☆☆最爱宝宝2006-08-10 23:50:30留言☆☆☆ 

我捡回来的小狗都养了3个星期了,有时还会到处尿,我都是打它的。
№6 ☆☆☆2006-08-11 03:52:13留言☆☆☆ 

我家狗狗养了一个月了,终于知道厕所在那里了
现在是偶尔会自动跑到厕所去NN和BB,但是还是常常乱来……
而且,妈妈是像带BB一样教的,每天饭后和睡觉起来都带到厕所去NN和BB
……
№7 ☆☆☆米色2006-08-11 12:36:27留言☆☆☆ 

楼主多给点耐心,会行的!
№8 ☆☆☆2006-08-17 08:19:46留言☆☆☆ 

我觉得要看是什么狗狗哦,如果是边牧,贵宾,金毛等狗狗大约重复命令5次他们就会服从,如果是松狮,楼主就要多费心了,而且小狗一般要NN之前会四处乱转,闻东闻西,楼主可以注意观察,乘机带他去厕所.
№9 ☆☆☆公主线2006-08-17 15:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主