关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
~~~rt,thx~~~
№0 ☆☆☆ooxx 2006-07-30 20:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑猫不吉利阿
№1 ☆☆☆独霸者2006-07-30 20:43:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑猫不是避邪的么~
№2 ☆☆☆心魄2006-07-30 22:47:36留言☆☆☆ 

啊,以前有本kiss魔法,说走路的时候看到黑猫从你面前穿过,会有灾难。而且,猫本来就是很灵性的东西,貌似能看到别人看不到的东西………………所以,黑猫大概没人敢养吧。
№3 ☆☆☆郭芙蓉2006-07-31 01:06:28留言☆☆☆ 

偶家就是养黑猫的,也没有什么事情发生
№4 ☆☆☆小黑2006-07-31 07:45:26留言☆☆☆ 

喜欢黑猫啊~~觉得毛光油亮,cool cool的
~但是身边养猫的乃至路边野猫,从没看到过黑色的,真奇怪啊~~~
如果能避邪,就更好了~~~

ls有为姐姐贴的,ms是。。茄子。。?
№5 ☆☆☆ooxx2006-07-31 08:25:46留言☆☆☆ 

曾经在马路上遇见一只黑猫,超可爱,脾气也好的不得了。因为当时它正好躺在马路正中央,所以我把它给提到旁边人行道的绿化带上了,没有吭一声,还很高兴让我摸摸。好可爱啊,真想把它带回去。不过MS已经有主人了。
№6 ☆☆☆learn to b2006-07-31 12:45:30留言☆☆☆ 

黑貓
№7 ☆☆☆W(不是透明马甲)2006-07-31 14:52:34留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆W(不是透明马甲)2006-07-31 14:58:53留言☆☆☆ 

漂亮,绿宝石和蓝宝石
№9 ☆☆☆贴上来才是王道2006-07-31 17:45:40留言☆☆☆ 

好~~~漂亮啊~~
像黑豹一样~~~
第一张的表情还很害羞呢~~喜欢!!
谢谢W~~~
№10 ☆☆☆ooxx2006-07-31 19:47:44留言☆☆☆ 

好~~~漂亮啊~~
像黑豹一样~~~
第一张的表情还很害羞呢~~喜欢!!
谢谢W~~~
№11 ☆☆☆ooxx2006-07-31 19:48:08留言☆☆☆ 

好漂亮的黑猫啊

为什么南方人说黑猫不吉利,可是我们北方,我在天津,多数人包括老人觉得黑猫是辟邪的呢??

我们觉得黑猫或者黑白花但是爪子是白色的猫猫狗狗不好,是孝猫/狗
№12 ☆☆☆小白2006-07-31 22:49:52留言☆☆☆ 

黑色型的丛林猫

黑金猫
№13 ☆☆☆猫有九命2006-08-01 12:40:27留言☆☆☆ 

555我就狂爱黑猫

LS有JM说黑猫白爪的不好,我也曾经听到这个说法,有次带猫打的,司机和我聊天,说到这个
№14 ☆☆☆猫耳暖暖2006-08-01 12:44:49留言☆☆☆ 

喜欢那个黑金猫~~~真的是黑的发蓝啊~~~谢谢:)

黑猫白爪?那不成了四蹄踏雪么~~汗,为什么不好?
还有,孝猫是什么?孝顺的猫还是。。。戴孝的猫?
№15 ☆☆☆ooxx2006-08-01 13:46:25留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆初四2006-08-01 16:20:01留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆初四2006-08-01 16:23:32留言☆☆☆ 

四蹄踏雪的? 那不是黑冰吗?大心......

黑猫是避邪的啊,上次在路上看到一只小黑猫,我摸它也不躲,好可爱,恨不得把它带回去.然后马上就看到气势汹汹的黑猫妈妈......
№18 ☆☆☆MJ2006-08-01 19:12:51留言☆☆☆ 

☆☆☆初四于2006-08-01 16:20:01留言☆☆☆ 
啊啊啊~~~~这只好可爱~~~这么小而且毛茸茸的~~~存了存了~~~

☆☆☆MJ于2006-08-01 19:12:51留言☆☆☆ 
黑冰?cool~~~好奇的问下,黑猫的妈妈也是黑色的么?

从遗传上,是不是只有黑猫才能生出黑猫呢?
因为我觉得黑猫真的很少,身边从来没有见过~~~
№19 ☆☆☆ooxx2006-08-01 20:12:56留言☆☆☆ 

我家小区里面就有……  两只黑猫生了一窝,都是黑的……  我捡了一只回来养……   全黑的哦~~  眼睛是黄色的,东方猫的体型,我是捡了这只才发现我们小区里面有这么一窝的…………

每天晚上都会有好心的阿姨喂它们饭饭的……  我家的,是我老娘喂的~  我家的那只刚来的时候,还没断奶,超级可爱,现在则是我家的“齐天大圣”,天天都要“大闹天宫”一次…或一次以上…

不过为什么我听说,古代人是说黑猫是招财的,而且是黄眼的那种,是招财的…………
№20 ☆☆☆依丝特2006-08-01 23:00:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主