关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗开始发情了,但我不想找只母的来,结果它天天往我身上蹭,怎麽办?
№0 ☆☆☆米米 2005-08-27 17:32:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丢进厕所关起来~~~~~~~~

要不就去给他找老婆~~~~~
№1 ☆☆☆小羊2005-08-27 17:42:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶想问的是,有没有其它能代替的物品?比如说,垫子?
№2 ☆☆☆米米2005-08-27 17:48:45留言☆☆☆ 

这是没有办法的拉,你只有等等看看。
№3 ☆☆☆由于2005-08-27 18:41:49留言☆☆☆ 

做绝育手术
№4 ☆☆☆meimei2005-08-27 19:03:22留言☆☆☆ 

做绝育手术??????????!!!!!!!!!!!!!!!偶实在是不忍心啊,55555555555555
№5 ☆☆☆米米2005-08-27 19:47:42留言☆☆☆ 

有什么不忍心的..这样对狗自身也好..
№6 ☆☆☆Kim2005-08-27 20:44:51留言☆☆☆ 

这个,它发情期是多久啊?一年几次?做绝育手术会
疼多久?问一下哈~~~~~~~~~~~~~`
№7 ☆☆☆米米2005-08-27 22:52:21留言☆☆☆ 

谢谢哈!它是公的,但它最近老吐,也没吃骨头之类的东东啊~偶不明白?
№9 ☆☆☆米米2005-08-29 18:34:22留言☆☆☆ 

麻烦了,楼上的,您讲得真详细,我家狗狗与第一种情况相似,我会注意观察的,让它健康成长,减少进食量.
№11 ☆☆☆米米2005-08-30 13:35:28留言☆☆☆ 

偶突然想到,它小时候查出心脏有杂音,55555555555555555不会吧,偶可怜的狗,会英年早逝?????????筒子们,救命啊!
№12 ☆☆☆米米2005-08-30 13:54:24留言☆☆☆ 

小时候?也有可能是因为小,还没有发育完全,所以才会有杂音
我小时候幼稚园检查的时候,心脏也有杂音,后来慢慢就没有了
你最好再带你的狗狗去检查检查。看现在有没有正常
№13 ☆☆☆6182005-08-30 14:03:50留言☆☆☆ 

它现在最喜欢趴在地板上,是因为懒吗?
№14 ☆☆☆米米2005-08-30 20:09:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主