关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家养了2年多的仓鼠今年去了..想知道..它算不算...嗯..安息..==
№0 ☆☆☆ 2006-07-26 11:25:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天...==
№1 ☆☆☆2006-07-26 11:28:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2岁=人类的100岁
高寿了
№2 ☆☆☆- =2006-07-26 11:31:54留言☆☆☆ 

恩恩,没错,我家的SS也是2岁了,现在毛稀到着,看的我好心疼……
№3 ☆☆☆鼠逗猫2006-07-26 12:42:06留言☆☆☆ 

嗯..偶家的也是..先是脱毛..我还以为它是皮肤病..特地给它买消炎药..洗澡用强生...
结果今天就这么走了...
从小跟养小孩一样养的...难受...
№4 ☆☆☆2006-07-26 13:09:39留言☆☆☆ 

我家的昨天生了7只小宝宝,超可爱.
№5 ☆☆☆2006-07-26 13:42:48留言☆☆☆ 

只能跟你说,快要升天了
№6 ☆☆☆猪万2006-07-26 15:12:10留言☆☆☆ 

以过来人的心情说:小SS现在是蛮可爱的,从没毛到长毛,再到可以跑来跑去,然后到性成熟……天哪,就是从天使降到恶魔!!!窝里乱啊,它们繁殖率又高的要命,楼主还是快点把它们分窝吧。
№7 ☆☆☆鼠逗猫2006-07-27 12:18:06留言☆☆☆ 

应该要离开你了,有什么吃什么吧。
№8 ☆☆☆lost2006-07-27 15:11:59留言☆☆☆ 

我家的26号生第二胎了这次四只哦现在背上有有一点点灰毛
№9 ☆☆☆月光月月光2006-07-31 12:23:42留言☆☆☆ 

啊!我家也有两只仓鼠~
叫揪揪和捏捏~一岁零八个月了……看了lz的帖才惊觉,它们陪伴了我多久……
两个宝宝生过三次小宝宝,但是……很可惜都没有它们命长……回想起当时帮捏捏带宝宝的样子了……
突然混乱了……怕它们离开我啊……唉……
№10 ☆☆☆toshi2006-08-08 16:16:13留言☆☆☆ 

2岁=人类的100岁
高寿了

☆☆☆- =于2006-07-26 11:31:54留言☆☆☆   
真的吗?
№11 ☆☆☆SWCT2006-08-17 08:47:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主