关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

因为偶怀了小宝宝,不能和小狗狗玩,所以小狗狗被迫送给朋友了,可爱的狗狗5555555~~~我好想它~~
P.S.因为是用手机照的,不是很清楚,但还是很可爱唷,还有一段录像,可惜发不上来~~

№0 ☆☆☆狗狗 2005-08-27 16:40:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为偶是属狗的,所以对狗狗特别有感情噢~~偶老公就叫偶狗狗的说...这只狗狗在偶家的时候,偶老公叫偶大狗儿,那是小狗儿,汗~~
№1 ☆☆☆狗狗2005-08-27 16:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

事不过三,再来一张~~就不浪费JJ的资源了~
№2 ☆☆☆狗狗2005-08-27 16:44:43留言☆☆☆ 

好小啊。。。可愛的說。。。
不用傷心,等有機會了再養嘛~~~
希望LZ的朋友對他好一點~~~~
№3 ☆☆☆小龍包2005-08-27 17:31:28留言☆☆☆ 

超可爱的狗狗,好象还是小朋友呢吧。
唉!不过怀了宝宝的确不好和狗狗有太多接触,想过没等生下小宝宝后,再收养一只狗狗,培养你们家宝宝从小热爱小动物,哈哈!
№4 ☆☆☆ 阿咪头2005-08-27 19:23:17留言☆☆☆ 

可爱啊~~毛茸茸胖嘟嘟的~~
最喜欢这种小狗了~~
5555~~好想养~~可是老妈没爱心不喜欢狗老爸说家里小不能养~~
№5 ☆☆☆大心2005-08-27 20:57:46留言☆☆☆ 

昨天打电话给朋友问了一下狗狗的情况,朋友说狗狗没长不大~~但是更胖了哈哈~~楼上的朋友说得对,偶生了宝宝后一定再养一只,宝宝出生时也是狗年噢,那时偶家就有三只狗狗了,用偶老公的话说偶家是狗窝了,哈哈哈~~~
№6 ☆☆☆狗狗2005-08-30 14:29:18留言☆☆☆ 

那你怀宝宝有去医院查弓形虫吗?这个才不好的,如果有免疫了就不用送人了。
№7 ☆☆☆orange2005-09-02 13:51:40留言☆☆☆ 

其实根本不用送,像楼上说的
只要带狗及本人去化验
查出没有勾形虫,就没问题了
№8 ☆☆☆....2005-09-02 16:22:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主