关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从老妈退休后每天呆在家里.按老爸的话说人都呆傻了.而且脾气明显变坏了.所以偶和老爸商量准备在家里养只小狗,这样妈妈就不会每天无聊了.而且狗狗是每天要出去遛弯的,这样也能让老妈多下下楼.

但是问题是我家之前没养过狗,jms能建议一下现在养什么样的狗狗比较合适吗?

条件:
1, 要小型犬. 家里只有100多平,太大的狗狗养不了
2, 希望性情比较温和,喜欢撒娇就最好了.呵呵老妈就吃这一套:)
3. 比较好养,毕竟是第一次养狗狗,希望它能在家里多陪老爸老妈几年

另外也请jms推荐几个介绍养小型犬的网站给我.谢谢了 :)
№0 ☆☆☆xixi 2006-07-22 02:47:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来你爸妈都年纪大了
还有要性格温顺点的狗....
短毛吉娃娃(喜欢叫唤)或小鹿狗(挺皮的)挺好的...虽然夏天掉小的毛但在狗狗中算是很干净的....
但是这种迷你狗特别是吉娃娃是很娇弱的,买狗的话要到大型养狗场或是有名的宠物店去买!千万别去花鸟市场的小店去买!!!
因为本身体形就小,挑的时候时候别一味的选择三四个月,大一点抵抗力强的比较好,养建议五六个月以上!
通常比较正规的地方买后都会给你一张资料卡,记录它们打预防针的时间和出生的时间.
价格.两种都是4000-5000左右
并不是所有狗的自身性格与品种性格都是一样的,建议你还是去商店或养殖场看看为好.....

№1 ☆☆☆银焰2006-07-22 03:46:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢银焰
抱抱
另外还想问一下有没有比较安静一点的狗狗呢?
:)
№2 ☆☆☆xixi2006-07-23 07:15:45留言☆☆☆ 

腊肠
就是长的有些奇怪
建议短毛的
还有巴哥(据说中年妇女都喜欢),因为是中长毛的,掉毛掉的十分厉害很难弄,耳朵有点味
不过这种狗很难特固执,训建议买小点的
你也可以去做手术,不过很残忍...
№3 ☆☆☆银焰2006-07-23 14:49:05留言☆☆☆ 

小型犬,我推荐-----吉娃娃
№4 ☆☆☆Baike2006-08-17 18:10:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主