关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家有两只狗,一只迷你品还有一只巴哥.它们俩老打架!!!!
怎么办呀
最近越来越激烈了....
有时我去拉开它俩都会被咬...

№0 ☆☆☆银焰 2006-07-22 01:26:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家两只狗也常打架,刚开始我还是万般劝说,后来没办法了,准备了一根小棍子,每次它们开始吵架时,我就拿着棍子在它们身边敲打(不要真打它们实在不行再每个打一下),注意一定要大声骂它们,久而久之,它们每次想要打架,一看我拿棍子,就假装没事趴在地上,还摇尾巴.
№1 ☆☆☆云呀2006-07-22 02:38:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你当我没试过么!!
那只巴哥十分的固执的你骂它打它没用的它从不听的!!!!
我曾用一个下午教育它不要咬窗帘!好说歹说的还外加打脑袋后来就骂它外加打脑袋,一个下午啊!每当我一回头的那个刹那它的大嘴又咬上窗帘!!!!!!!
还有那只小鹿狗虽然说很聪明可是对胖子很凶,可能我平时很疼它,每次我劝说它们时,它就咬的更凶了!!
只有我爸爸出现骂它们的时候小鹿狗才会松开了嘴,可我爸爸一不管它们又咬上了,我爸爸以前见到它们打架也会教育的,有时也打的很凶,可是屡教不改,他就不管了买了个笼子来关它们!!!!
后来我开始管,一开始我也打它们骂它们可是每次我这么做它们就打的更厉害了!后来每次它们打架的时候我都会把小鹿狗抱走可是我抱了以后那只巴哥就死死的跟着我.......
我也没办法了,我不希望它们老被关着................
№2 ☆☆☆银焰2006-07-22 03:17:18留言☆☆☆ 

还是关下去吧.
№3 ☆☆☆MJ2006-07-22 10:48:38留言☆☆☆ 

不要关它们了,多坚持几次,总会成功的,还有每次哪只小狗先被你喝止不动,你要抱抱它,还要夸夸它.小棍子(要细打下去会痛不会受伤,最好是上面有刺的树枝)一定要固定的一根,这样每次它们看到才会有记忆.才会怕.我家那两只,现在一个趴在我左边,一个趴在右边,成了左右护法了.不过我的声音已经练得很大声了,家人都说我是河东狮吼.想当初人家可是细声细语的.唉...
№4 ☆☆☆云呀2006-07-22 23:20:30留言☆☆☆ 

同感,我本来也是细声细语的........
谢谢了!
№5 ☆☆☆银焰2006-07-23 14:51:26留言☆☆☆ 

是不是你有时候会比较偏心啊?小狗是会吃醋的。我看了英国一个电视节目是关于调教问题狗狗的,专家次次都会要狗狗们去做绝育手术,做完脾气真是大改,不过看你舍不舍得了。
№6 ☆☆☆poromeria2006-07-23 15:06:52留言☆☆☆ 

这样好了,既然都是小狗狗,把杂志卷成统统,打狗狗PP,没有木棍什么的那么痛的。我家狗狗一看我卷杂志就乖乖的趴着装可怜了
№7 ☆☆☆毛陀2006-07-27 17:05:30留言☆☆☆ 

巴哥本来就是嫉妒心很强的狗 = =应该不适合跟别的狗一起养吧
№8 ☆☆☆隐隐2006-07-27 17:11:35留言☆☆☆ 

两只全公的?
一个下午的训练是出不了什么成果的,至少坚持1个礼拜吧…………
№9 ☆☆☆狗狗睡在膝盖上2006-07-27 23:47:13留言☆☆☆ 

哈哈,第二张照片2狗狗的眼神特可爱!
№10 ☆☆☆SWCT2006-08-17 18:03:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主