关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的爱狗爱猫爱小动物的人不少,不过,看得出来,大家的养宠经验可都不多。特别是一些比较关键的问题,例如:弓形虫和人类的关系啦,猫咪狗狗的绝育必要啦,如何给流浪动物找新家啦,常见宠物疾病的治疗啦都比较缺乏!有些问题在这里是回答了又回答,可依然有人找不到答案,而仅依靠少数人的回答也常常不完全科学和正确,特郑重推荐一个超好的救助流浪动物网站(主要以猫为主)——幸运土猫网!里边有很多很好的文章,手把手的教新手们了解动物,关爱生命,绝不枯燥乏味,而且热心人超多,很多问题都能在线给予回答,且有专职大夫,能对一些比较敏感的问题给予专家级的答复(例如怀孕期间能否再养猫和狗、猫癣的治疗和传染、宠物绝育等等),就算你养的不是猫是狗或者其它小动物,在上头也能找到很多乐趣,了解很多以前从不知道的知识。至少我就是在那上头从一个单纯喜欢小动物的人变成一个理解何谓动物福利的中手了(呵呵,离老手还差得远,最多只能算是个中级水准的爱宠人啦)。
我不是什么网站的吹鼓手,只是觉得这个网站非常好,想推荐给和我一样喜欢动物的人们,让更多的人了解何谓动物真正的幸福,给那些和我们一起生活在这个地球上的生物以更多的关爱和理解。谢谢诸位看完这个贴子,如果不麻烦,劳驾你顶一下,让更多的人能看见这个网站,谢谢您了。

啊,对了,差点忘了说,这个网站的救助主要包括北京、上海、天津三地,不是说外地的人不救助小动物,而是这个民间的自发救助组织的主要成员和活动地点多在以上这三个地方,想来晋江上这三个地点的人也比较多,来这个网站也可以交到更多的朋友吧。

幸运土猫网址

http://www.catbbs.net/index.asp
№0 ☆☆☆悄悄猫 2006-07-20 10:17:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这站子存在很久了啦
№1 ☆☆☆ayanami2006-07-20 11:06:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早知道这个网站啦,可我总觉得JJ的人气比较旺点!!
幸运土猫,是在北京的,上面确实有很多被救助的流浪猫,洗干净免疫绝育后都好PL的!!
领养猫咪的人,最好是北京的.
№2 ☆☆☆lulu2006-07-20 21:40:59留言☆☆☆ 

这个网站的确存在一些时间了,而且得到了广泛的认可和报道。我写这个贴子的用意是让更多的新手宠友能看到,因为这个网站的救助思想和所提倡的动物福利口号是其它的宠物网站所不多见的。对新人的帮助也比较热情。
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-07-20 22:05:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆hh2006-07-24 01:01:07留言☆☆☆ 

这个网站得到了大伙的认可,那我要去看看
№5 ☆☆☆Baike2006-08-17 18:12:41留言☆☆☆ 

上海有没有这样的机构啊?有谁知道在什么地方吗?
№6 ☆☆☆jasmine2006-08-19 18:09:15留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆2006-08-20 11:16:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主