关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家那只哦,是藏獒。。。。。。。。。。不过混了一点点西藏猎犬的血,所以样子没有藏獒那么凶神恶刹。。。。。。。。。长得和一般土狗蛮像的。。。。。。。。还是米黄色。。。。。一点也不像他爸爸。。。。。。。不过食量惊人,气质也更惊人,才3个月的时候接到我家,我家本来有只德国黑背。。。黑背以为是他儿子。。。。。。。对那小黄很好。。。。。。。可是小黄老是欺负黑背。。。。。。。。也不重,就是低吼吼就好了。。。。。但是黑背很怕他。。。。。。。。。。。前天我去喂狗,惊见他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的下面。。。。。。。。。。发情了。。。。。。。。。。。。。。正常么?
№0 ☆☆☆7788 2006-07-18 12:57:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺家旺财5个月大的时候就会做那个很WS的动作了,不过每次他那个样子俺都会暴打他一顿……旺财郁闷的青春期阿……
№1 ☆☆☆俺也8知道2006-07-18 13:28:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所谓发情……就是指JJ伸出来吗……
那我家小宝3个月不到的时候已经会了……
№2 ☆☆☆最爱宝宝2006-07-18 13:39:16留言☆☆☆ 

这算什么,我家五个月不到的猫猫也发情了.每天就蹲在门口,一看我们有出去的动作,就跃跃欲试,就想找她那个猫帅哥.
№3 ☆☆☆心急2006-07-18 15:25:54留言☆☆☆ 

偶家的狗也是两个多月就会了,我第一次见还吓一跳,好红啊。
№4 ☆☆☆猫头鹰2006-07-18 17:03:35留言☆☆☆ 

偶家的狗也是两个多月就会了,我第一次见还吓一跳,好红啊。

☆☆☆猫头鹰于2006-07-18 17:03:35留言☆☆☆ 
点头,真的好红……
第一次看到小宝伸出来实在它妈咪家里,我跟我妈带它回去它妈咪那里完,它就……
偶尔在家里也会伸出来,不知道是什么刺激到它。而且可能是JJ发育,有点不舒服,它总喜欢自己舔自己的JJ,舔完后还要来舔我,被我狂抽……
№5 ☆☆☆最爱宝宝2006-07-18 17:33:31留言☆☆☆ 

哈哈```
奇怪呢 我家的是母宝宝``可是发情的时候的时候也会做那种动作郁闷```````
№6 ☆☆☆诺言2006-07-19 13:05:35留言☆☆☆ 

我家楼下那只狗 才4.5个月大的时候 就会骑在其他狗身上嘿咻了 而我家狗狗到1岁多的时候 还是蹲着嘘嘘 害我爸还认为它是不是公狗 反正我家那只绝对是晚发育型 看来狗的发育前后差别也很大 我认为狗这样 可能和它的生存环境有关 我家楼下那狗主人不太管 天天就在外面和成年公狗在一起 自然就学会这些东东了 而我家狗狗常年在家养 所以不太接触不良行为的影响
№7 ☆☆☆double2006-07-19 16:00:49留言☆☆☆ 

偶家小宝也不会翘脚嘘嘘……一直都是双脚平站着嘘的……
会不会也是晚发育的类型呢?
PS:狗狗常在外面混也是容易变不良少年的啊……
№8 ☆☆☆最爱宝宝2006-07-19 16:08:43留言☆☆☆ 

.........他现在确实是和我家一个四岁的黑背住一起滴。。。黑背大概一直被关着寂寞YY吧。。。。。。。大狗狗也老是舔小狗狗的。。。。。。。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆77882006-07-20 21:24:37留言☆☆☆ 

不是吧,狗也耽美?
汗死!!!!
№10 ☆☆☆YY2006-08-12 15:45:27留言☆☆☆ 

差不多是这个时间的,狗狗长的快
№11 ☆☆☆COCO2006-08-17 08:37:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主