关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家给点意见吧。。。。。

俺给大人鞠躬了!
№0 ☆☆☆长弓 2006-07-11 08:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先把狗仰面朝天的放地上。挣扎的很厉害的比较健壮,然后在狗不注意的时候在旁边猛的拍一下手,拍手声大一点,反应很快并且在你拍了手以后立刻转头盯着你的比较聪明,看眼睛,亮而且有神的一般来说身体比较好。
№1 ☆☆☆紫色洋葱2006-07-11 08:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要是家里有老人就不要选最活泼的,选相对安静点的,看你想要什么性格的狗。虽说血统决定了总体的性格,但每一只还是会有点差异的。活泼的反应快,在家出门都好动,但一般不够听话。安静的容易调教但出门可能胆小,带出去不好玩。
№2 ☆☆☆鲵鸶2006-07-11 09:12:12留言☆☆☆ 

伸手进去,哪个咬就选哪个。
№3 ☆☆☆猫头鹰2006-07-11 16:13:56留言☆☆☆ 

伸手进去,哪个咬就选哪个。

☆☆☆猫头鹰于2006-07-11 16:13:56留言☆☆☆ 

你开玩笑吧?它还没有打针呢。
№4 ☆☆☆长弓2006-07-11 16:33:56留言☆☆☆ 

1,有一群狗狗可以选择的话,选择活泼的,精神好的.不要选择睡觉的,或者刚刚睡醒迷迷糊糊的.

2,选择好一只狗狗以后,先看眼睛周围有没有流眼泪的痕迹,鼻子周围有没有流鼻涕的痕迹,用手摸一下鼻子,是否湿润,温中带凉.(感冒/犬瘟,一般鼻子会比较热/干燥)

3,从头到尾巴尖,从后背到肚子,轻轻的,稍微带点力度的,顺着滤一遍,如果摸的过程中,摸到某一点的时候,狗狗突然感到抽搐/躲避/呜呜叫2声,你能感到他那里疼,或者不舒服的话,这只狗狗就不要选择了.

4,看看他的牙齿,闻一下是否有口臭,狗狗一般都会有口臭,但是一定要注意,口臭和腥臭是很容易区别的,带有鱼腥味道的腥臭,最要不要选了.

5,最后,用手轻轻的顺一下狗狗的喉咙,可以稍微用力,如果有咳嗽,最好不要选择.

以上就可以大概筛选一只比较健康的狗狗.
№5 ☆☆☆OCT2006-07-13 18:31:08留言☆☆☆ 

谢谢各位。

种种原因,没有养成。

好伤心。
№6 ☆☆☆长弓2006-07-13 19:22:30留言☆☆☆ 

请问狗狗嘴巴有点腥臭是怎么了啊
№7 ☆☆☆SNA2006-07-21 18:17:27留言☆☆☆ 

☆☆☆OCT于2006-07-13 18:31:08留言☆☆☆   
谢谢你的详细说明!
№8 ☆☆☆禾素2006-08-17 18:17:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主