关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别人送了一只京巴,白色的,可爱死了~可他到处便便,妈妈气的说要送人,怎么办>_<~
№0 ☆☆☆小白我的爱 2005-08-26 16:14:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =+++
活狗又不是玩具娃娃,它会便便是再正常不过的事了!!!你家养狗前都没考虑的吗??
把它还给它原来的主人吧!!!他会知道该怎么做!!!
最受不了你妈那样的人!!!= =+++
没资格享受养宠物的乐趣的人!!!那干嘛当时还接受了它???看别人都在养追潮流么???= =+++
№1 ☆☆☆狼= =+2005-08-27 02:20:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狗狗和孩子一样要教育的,乱便便就教育它呀!
养动物没那么轻松滴,要花很多心血滴!
和你妈妈沟通沟通吧,既然养了就要大家一起努力把狗狗养好,狗狗是有灵性的动物,一次一次送人也会让它的心灵受伤的。
如果对狗狗的教育缺乏经验,也可以在这里发贴问问有经验的狗主人,讨教以下经验,狗狗很聪明一定能学会。
№2 ☆☆☆ 阿咪头2005-08-27 19:19:41留言☆☆☆ 

我家狗也是的。基本上头两个月是比较的困难,由于小狗的生理发育没有成熟,所以无法控制。我家狗狗到了第三个月的时候就突然开窍似的,终于知道之前教它的便便和虚虚的地方了。要有耐心阿~~忍耐阿~~~
№3 ☆☆☆wewe2005-08-27 19:50:36留言☆☆☆ 

我家京巴狗狗才一个月  也到处便便的说,为此我都成它的超级仆人了 555555~~~~~~  一天拖十几次地
    不知道有哪位JJ知道怎么教狗狗上WC啊
№4 ☆☆☆木木2005-09-02 22:31:52留言☆☆☆ 

买一瓶引导剂吧,对小狗还是比较好用的
№5 ☆☆☆群众2005-09-03 13:00:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主