关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚生2天的小狗!!!有6只的,本来。母狗没有奶水,现在饿死了一只了。昨晚还好好的。爸爸偷偷把它偷出来处理了。不知道大狗知不知道。
小狗狗眼睛都还没睁开,现在该怎么办啊?怎么样大狗才会有奶水啊!??

№0 ☆☆☆erty 2006-07-06 07:52:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~批马甲干吗?
№1 ☆☆☆.........2006-07-06 08:08:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打的顺手!!
№2 ☆☆☆erty2006-07-06 08:11:05留言☆☆☆ 

http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=224235

去看看吧。
№4 ☆☆☆.........2006-07-06 08:25:04留言☆☆☆ 

不能喂牛奶么?
№5 ☆☆☆dongjin2006-07-06 08:31:51留言☆☆☆ 

中药的药味非常浓,我就是照上面的方子抓的,狗狗不吃。你暂时人工喂养小狗吧,也不能看着它们饿死呀。
№6 ☆☆☆豆子2006-07-06 08:34:44留言☆☆☆ 

牛奶是不能喂的,可能会引起小狗腹泻,到时候就~
№7 ☆☆☆........2006-07-06 08:50:43留言☆☆☆ 

估计是营养不良,产前一直吐啊吐的,昨天才开始想吃东西。前天都不吃,喂了半天才吃了两口。
№8 ☆☆☆erty2006-07-06 08:57:04留言☆☆☆ 

估计是营养不良啊,产前一直吐啊吐的。产后一天没吃,喂了半天才吃几口。昨天才开始吃东西。
还是担心啊。
你说吃什么会有奶水呢?最好自己有奶啊,听说自己喂养不太容易的。
№9 ☆☆☆erty2006-07-06 09:03:32留言☆☆☆ 

要不你问问猴子?它比较专业?
№10 ☆☆☆......2006-07-06 09:11:25留言☆☆☆ 

天啊!我爸也说问猴子,我怕猴子说打激素!!!!!!!!我的大黄啊!!!!周六来不来???
№11 ☆☆☆erty2006-07-06 09:12:56留言☆☆☆ 

考虑中啊~~
№12 ☆☆☆......2006-07-06 09:34:40留言☆☆☆ 

到宠物店去买狗奶粉,用眼药水瓶子喂,买不到狗奶粉就去买婴儿奶粉先替代,慢慢找狗奶粉。
№13 ☆☆☆哦呀呀2006-07-06 10:16:21留言☆☆☆ 

小狗和小猫可以吃牛奶,并不一定腹泄,因为小动物小的时候和人类一样,可以消化乳糖,我上上星期刚捡了三只才睁眼的小猫,就是拿伊利纯奶喂的,吃的可好,也没拉肚子的现象,现在小猫已经满地跑了!不过小狗吃奶一天至少要喂八到十次才行,光吃奶饿得快啊!小狗四十天即可断奶,撑过这一段情况就变好了!
№14 ☆☆☆悄悄猫2006-07-06 11:04:42留言☆☆☆ 

小狗用婴儿奶瓶即可,有很小的柔软奶嘴,用起来很方便,可到当地妇婴专柜采购。
№15 ☆☆☆悄悄猫2006-07-06 11:06:01留言☆☆☆ 

立即找狗奶妈~~
记得,以后生产,也要找~~因为这个是病~
№16 ☆☆☆猪万2006-07-06 13:48:28留言☆☆☆ 

那要是大狗不喂小狗奶呢?
我家小白生两胎了,还是不喜欢喂小狗奶!
小狗经常饿得直叫!!
都不知道怎么活下来的!!
№17 ☆☆☆绿豆沙2006-07-06 17:07:38留言☆☆☆ 

可以喂奶粉,牛奶不好消化!
№18 ☆☆☆^^2006-07-06 19:34:07留言☆☆☆ 

最好让小狗第1口喝的是母亲的奶~~
奶水可以用脱脂牛奶来代替
№19 ☆☆☆猪万2006-07-06 20:06:00留言☆☆☆ 

天啊!!又死了两只了。好像不是饿的,昨天大狗吃了很多东西,奶水很足了。但是今早又发现2只宝宝没气了。为什么拿???
爸爸说是先天不足吧,本来大狗就生了9只,刚生出来就死了3只了。而且狗宝宝好小啊,比一般的都小。
希望不是生病啊!昨天回家时宝宝都还好好的的。
哭死!
№20 ☆☆☆erty2006-07-07 08:37:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主