关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家沙沙有五六个月大了不知道什么时候来那个,各位哪位的宝贝已经出现这种情况的,它们又不像人有卫生巾那不就会滴的到处都是罗,请各位指教一下,最尴尬的是家里都是男的感觉怪怪的~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆lala 2006-06-26 15:32:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它们都是自己舔……可能会觉得恶心……不过是真的啦……
狗和狗也不一样……
我们家的狗狗自己会弄得很干净,不会弄到地板上,就是睡觉的窝会有血迹,这也是难免的……
我朋友家的狗就不是,因为他们家让狗上人睡的床(原谅我这麽说,我怕误会),听说被子床单上都有。
有没有科学的方便的方法我也不知道,垫卫生巾太恐怖了吧?
而且来这个的后几天就开始有公狗疯狂的追逐了,出去一定要看紧了。
反正我家狗狗出去的时候,那场面太壮观了……
№1 ☆☆☆yy2006-06-26 15:39:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的谢谢你说得那么具体,那它们也是每个月来的吗,一般来几天啊,欢迎其他爱狗朋友们一起参与讨论~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆lala2006-06-26 15:50:09留言☆☆☆ 

应该是一年两次,每次21天吧
№5 ☆☆☆phoebe2006-06-29 09:29:57留言☆☆☆ 

上次狗狗流了血 人家以为它哪里被咬伤了,还一个劲的查看它的脚,差点被它一口咬伤自己~

后来查了资料,才知道狗狗也有……
痛苦鸟……
当时好后悔没有让狗狗怀孕~~~~
№6 ☆☆☆问心2006-07-01 22:29:34留言☆☆☆ 

````顶``
我家宝宝是半年来1次每次大概半个月左右```
№7 ☆☆☆诺言2006-07-19 13:31:57留言☆☆☆ 

一般来说狗至少要到9个月才会来那个东东 当然如果营养太好早发育就会提早 一年两前 每次十来天 她会自己舔干净的 只是这段时间最好注意狗的清洁 以免感染
№8 ☆☆☆double2006-07-19 15:54:37留言☆☆☆ 

天啊~~~~~~~~~~~太震惊了,我第一次听说狗狗也会来那个!还好我家现在养的是男狗狗.我晕了。
№10 ☆☆☆2006-08-11 04:36:35留言☆☆☆ 

狗狗都是自己舔的
№12 ☆☆☆忒师2006-08-17 08:05:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主