关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.blogxici.com/
里面有个版      多多坊
都是养狗的朋友
而且比较专业的人士
其中还有省防疫站的医生朋友,
所以
有关宠物生病的问题.可以去问问
因该不会失望
№0 ☆☆☆月亮 2005-08-23 01:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的狗已经丢了一个半月了,我虽心如刀割,奈何天意如此!
№1 ☆☆☆雪依2005-08-23 03:26:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要这么说
我会很伤心的
我也丢过狗
现在的狗就是找的路上带回家的
现在非常可爱
但是一想到丢失的狗
就象失去了一个亲人一样难受
№2 ☆☆☆月亮2005-08-23 18:45:42留言☆☆☆ 

我都丢过好几次狗了,但这只特别可爱,我实在舍不得啊!
№3 ☆☆☆雪依2005-08-23 22:01:18留言☆☆☆ 

☆☆☆雪依于2005-08-23 22:01:18留言☆☆☆ 
我们说的是意外丢失
你说的是

丢掉
还是
走失?
№4 ☆☆☆月亮2005-08-23 23:45:50留言☆☆☆ 

它自己跑掉就没回来,以前每次出去都会回来的.我的小说写得这段是真的.http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=36499
№5 ☆☆☆雪依2005-08-25 00:41:40留言☆☆☆ 

☆☆☆雪依于2005-08-25 00:41:40留言☆☆☆ 

傻瓜,小狗有发情期的,一旦遇到发情期就会跑掉
还有就是,现在外面吃狗的坏人这么多
怎么能让它们自己出去呢

№6 ☆☆☆月亮2005-08-25 17:32:48留言☆☆☆ 

它经常都在我们大院里跑的,而且它好聪明的,我们没想到啊!我家养了10几年狗了,就它最聪明,去好远的地方都能自己回来.
№7 ☆☆☆雪依2005-08-29 23:57:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主