关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝是只蝴蝶犬,从小长大总是隔三差五的呕吐,但是很活泼,现在这几天,开始不吃,但是喝水,大便比较好,呕了好多,现在还呕黄胆水了,今天开始不呕了,精神很差,我这边没有兽医,有没有好心人,救救我狗狗!
№0 ☆☆☆baby 2005-11-06 09:10:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你都给狗狗吃了些什么东西呀
№1 ☆☆☆颖欣2005-11-06 09:34:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吃多了吃坏了吧?给他个马丁令呢?我奶奶家狗狗,就是吃坏了吐吐,休息个两天就好了!天冷了,也要注意保暖,吃太冷的东西也容易吐的!
№2 ☆☆☆迷路的猫2005-11-06 10:24:15留言☆☆☆ 

还是去看兽医吧,我家狗狗也有吐,不过都是一个月吐一下!
№3 ☆☆☆豆子2005-11-06 10:24:42留言☆☆☆ 

如果是一个月一次很正常,我家以前的狗狗,真巧也是一只蝴蝶犬,也是吃什么吐什么,最后特严重都不能走路了,很虚弱。我们带他去看兽医,用了很多方法也没有治好。我们都给他准备后事的时候,我妈妈带他去了市医院,医生检查后说大概是脑瘫,结果就开始用给人治病的药物稀释给他输液。大概六七年前吧,竟然花了两千多-_-b 最后治好了。你带它去医院看看吧。(刚刚打了近一百字,我家臭猫到我键盘上一阵乱踩,结果机子重启了>
№4 ☆☆☆……2005-11-06 10:35:23留言☆☆☆ 

一个月吐一次是正常的么?昨天我们家的耨耨又吐了,黄色的水是什么啊?
№5 ☆☆☆阿八2005-11-06 15:51:09留言☆☆☆ 

有一天给她吃三次么
吃的是它喜欢的东西么,有些狗狗是很挑食的,不合胃口的东西绝对不吃
有带它出去玩么
№6 ☆☆☆扰乱步调2005-11-06 17:49:14留言☆☆☆ 

就是黄色的东西,如果吃完就吐饭或者没吃东西吐黄水(可能是胃液)就是这种病了,带它去看看吧,不然绝对活不成
№7 ☆☆☆……2005-11-06 18:28:44留言☆☆☆ 

很可能吃到什么东西了,胃里不舒服。我家的狗有一阵子也是一直吐,不吃东西,胆汁都呕出来了。后来瘦得皮包骨头。带它看了好几个医生,吃药、打针、输液,搞了一个多星期,总算活过来了,花了好几百块钱。比买它花的钱还多呢,买它才花了一百多块而已~~~。不过,最后总算好了。

还是带去看医生吧,自己很难看好小动物的病的
№8 ☆☆☆红雪花2005-11-06 23:57:36留言☆☆☆ 

也许是胃肠感冒~~  最好还是带它去看兽医啊~~
№9 ☆☆☆江榕2005-11-07 00:37:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主