关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗生病了,一直在那里喘个不停,我觉得像是有东西卡在他的喉咙,不过看医生说是气管炎,但是不相信那个医生,以前还治死我的一只狗狗,大家帮我出出主意阿,在线等!!!!
№0 ☆☆☆云霄雨季 2005-10-13 19:32:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是人有东西卡在喉咙里,一些儿童医院可以用设备取出来,可是我没听说过狗狗的治疗方法。如果是气管炎那人就是用抗菌素,一般是大环内脂类的,向红霉素,乙酰螺旋霉素,罗红霉素,还可以用林可霉素,阿奇霉素等等。狗我就不大清楚了,不过应该差不多
№1 ☆☆☆fengyu2005-10-13 20:04:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你带你家狗狗洗洗胃去吧,能把嗓子里的东西也洗出来……
№2 ☆☆☆竹竹2005-10-13 22:30:02留言☆☆☆ 

http://wwww.chinapet.net/bbs/index.php?sid=8a9c0504478f530f28dfac4f90096bb6

你试试这个网站,非常好的地方,会有很多热心的网友帮忙。咳个不停,不排除是犬瘟,对狗狗来说是很可怕的病,不及时治会死的。
№3 ☆☆☆同进退2005-10-13 23:50:17留言☆☆☆ 

建议送大医院,各种狗狗生病的症状不同,最好不要自己判断
我同学的狗生了癌症也治好了。。。。不过花了近两万块,我想肺炎肯定不要这么多钱的,会便宜很多很多的吧
№4 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-14 08:37:27留言☆☆☆ 

烦死了!打了几天的针都没打好,郁闷啊!估计不是炎症。
№5 ☆☆☆云霄雨季2005-10-14 14:08:02留言☆☆☆ 

没找到真正原因时就别先吃药打针,这样狗会受不了。
№6 ☆☆☆子风2005-10-16 17:07:28留言☆☆☆ 

真的肺炎可以治好的,还是听医生的吧,这个不行换一个
№7 ☆☆☆xiaofa2005-11-07 14:34:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主