关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是三个月大,拉肚子很严重,现在放在医院吊盐水和隔离。 也不知道能不能救活,祈祷ING
№0 ☆☆☆ 2005-10-10 11:01:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮你祈祷,可怜的猫猫,LZ是好人~
№1 ☆☆☆狐狸2005-10-10 11:17:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望小猫猫赶快好,LZ真是大好人
№2 ☆☆☆2005-10-10 16:02:22留言☆☆☆ 

昨天接回家了。

非常活泼,能吃的过了头。并且很精明,知道先去 讨好我家那个地位最高的小太。 阿浓现在还在 哈 它,它就一直不理阿浓。 而且也很知道讨好我,晚上贴着我睡。
哼,如今这世道,猫风也日下啦!
№3 ☆☆☆2005-10-11 09:34:55留言☆☆☆ 

你好善良,就应该像你这个样子!
№4 ☆☆☆coococo2005-10-11 21:34:50留言☆☆☆ 

顶一个!
№5 ☆☆☆bonnie2005-10-14 13:29:38留言☆☆☆ 

太淘气了! 把猫粮都撒出来了,还每天打架。我这两天罚他们,都不让进卧室,在客厅里面睡觉。我出来的时候围着我叫得很可怜,不过也不能心软,不然小帽会咬坏很多东西的
还有似乎是聋子,听不到叫声的,怪不得不怕大猫哈他。
不过还是有些担心,两只大的总欺负它,咬它,不然的话我还是送人吧,不要给咬死了就不好了。

还有,吃太多了,肚子好象球一样又圆又硬,怕他吃多了坏肚子,可是真是拦不住他吃啊。我又不能天天看着他
№6 ☆☆☆2005-10-18 11:21:38留言☆☆☆ 

羡慕。。。。。。
我爸妈不让我养,so,我只好到这里来解解谗了。
№7 ☆☆☆墨斗鱼2005-10-18 14:54:42留言☆☆☆ 

顶一个,我和楼上的一样,非常喜欢猫,但妈妈不让我养。楼主真是个好人呀~我觉得猫猫是很通人性的动物
№8 ☆☆☆rei2005-10-18 14:56:45留言☆☆☆ 

可以先隔离,和大的分在两个房间里,
这样透过门感觉气味,
过一个星期左右,再放了来,
再哈个几天,就好了~~~~
№9 ☆☆☆nanachi2005-10-18 20:01:52留言☆☆☆ 

现在好点了,虽然还是打架,小的似乎很厉害,打架也不输给大的。那就让它们打吧,不管了
小的以前大概是饿坏了,所以一次吃很多,现在好点,肚子也不那么圆了,但是喜欢咬我的耳朵。 本来我还是坚持不让他们进卧室的,但他们现在叫得很可怜,而且黑的小太还开始吐了,哼,要求我的关注呢吧,总这样。
再观察一下,如果小太还在装病,那就安慰他一下

№10 ☆☆☆2005-10-20 14:17:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主