关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
国庆节快乐

各位亲爱的同志们

一年一度的国庆节来到鸟

您的宠物会怎么过国庆节呢?

想必一定会发生许多有趣的感人的的事情吧!!

发上来让大家一起分享吧!

挖卡卡......

№0 ☆☆☆小羊 2005-10-01 00:25:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2005-10-01 00:32:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发帖题目请注明[HAPPY]字样

我们好做出评选

作后胜出的一位将会有神秘礼物送出.......

无论是可爱图片

还是心情日记,小故事都完全OK......

嘎嘎......

祝大家国庆快乐!!!
№2 ☆☆☆ 小羊2005-10-01 00:33:31留言☆☆☆ 

她会跟我一起,安安静静的睡到死为止~~~~~嘎嘎~~~~~~~~
№3 ☆☆☆fyydry2005-10-01 01:38:34留言☆☆☆ 

她会跟我一起,安安静静的睡到死为止~~~~~嘎嘎~~~~~~~~  

☆☆☆fyydry于2005-10-01 01:38:34留言☆☆☆
``````````````````````````````````````````````````````
不错的节目````
№4 ☆☆☆tracy2005-10-01 15:04:07留言☆☆☆ 

留在家和我一起看家。。。。可怜的我啊,还要负责给他做蛋卷吃
№5 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-01 19:33:59留言☆☆☆ 

MS现在给狗狗上狗证是对它最好的方法.
№6 ☆☆☆2005-10-01 20:39:50留言☆☆☆ 

大家快来参加哦!

礼物很华丽哦~~~~~~~~

笑着跑走~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆ 三只小斑2005-10-02 15:11:20留言☆☆☆ 

5555555555~~~人家的宝宝死掉了`~~哭~~~伤心中~~~
№8 ☆☆☆风间蝶舞2005-10-02 16:40:32留言☆☆☆ 

活活...先和他一起吃锅大餐!然后一人挂一个□□球在房里跑着玩看谁的先爆掉...挖卡卡嘿嘿
№9 ☆☆☆豁豁牙2005-10-03 16:51:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主