关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
流着泪看完的,一只被打狗队虐待至死的可怜的狗

照片上的狗狗叫露露,今年四岁,5天前被黑心邻居举报被徐汇分局抓走,5天后主人把他保出来后就成了这副样子----双眼流脓带着血水,连鼻子里都...

与其痛苦的活着,还是让他痛快的走吧...主人哭着签安乐的单子...
老妈妈跟我们哭诉:我们露露乖啊...我们露露才四岁啊...
老妈妈儿子是聋哑人,是他把露露带回来的。
四年多里,露露带给家庭多少的欢乐,最终却...

司令原本答应三天就让他们保出来的...
也许看他们太爱狗狗,也许欺负他们只是平头老百姓,也许怪他们没有送礼...足足拖了5天才开了放行的单子...

露露,你也有太多的不舍对吗?
露露,你也怨恨命运的不公对吗

着安乐协议痛哭的母女

老妈妈说:养露露最主要的一个原因是因为儿子是聋哑人...来了什么人狗狗先知道,那样儿子就会去开门了...
露露被抓走后,管段的民警都帮助开了证明,说明此家人情况特殊,可是,狗司令竟然还以为是民警拿了人家好处!!!
最让我气愤的是,狗司令竟然还和露露的主人说,如果露露不行了,他照样会把那1千块还给他们!!!

痛不欲生的主人一家...
我诅咒这一切!!!如果露露泉下有知,一定不要放过害他的人!!!

其实它也有感情,会痛会受伤...

露露,你的眼睛虽然看不见了,可你一定听到了主人心底的呼唤对吗...

生命何其无辜!
我真想知道,打狗队的心是不是肉做的!!!
看着露露主人的痛哭和呼喊,能唤醒这些畜牲的最后的人性和良知吗?!

露露最终被抱进了手术室...
我实在无法再看着主人的悲痛,所有的照片就到这里结束了...
露露,在天堂要做个快乐的天使,来生来世,请再不要投胎做狗狗
因为这样的世界,对你们实在太过不公

每个人对小动物的心是不一样的
我不勉强
无论你是喜欢或者厌恶这些宝贝 
但最基本的要求
请不要伤害它们
希望某些人不要再说诸如人都管不了,谁还有时间和精力来管动物
要意识到的是
自己的权义正在受到侵害
为什么养犬的费用要上千圆一年而不是几十圆
难道疫苗真的就那么贵吗?
面对被残害的生命
政府的伦理和道德在哪里?
人的心
又该放在哪里?

№0 ☆☆☆妈妈说说谎不好 2005-09-30 21:23:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

流泪ing
好可怜的孩子.....安息吧.....
那些人难道不怕报应吗?他们的心怎么会象铁石一样冰冷?
痛哭.....55555555555
№1 ☆☆☆sapphire2005-09-30 21:32:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉...社会怎么会是这个样子,真是疼心呀!!!!
№2 ☆☆☆Felicity2005-09-30 22:27:49留言☆☆☆ 

唉...社会怎么会是这个样子,真是疼心呀!!!!
№3 ☆☆☆Felicity2005-09-30 22:28:34留言☆☆☆ 

痛哭……
想起我家的妞妞了……
伤害狗狗的人一定会下地狱!!!
№4 ☆☆☆2005-09-30 22:35:31留言☆☆☆ 

狗狗!希望你在天堂里快快乐乐!再也没有任何人会伤害你!藐视生命的人是会受到报应的
№5 ☆☆☆茗茗2005-09-30 22:46:38留言☆☆☆ 

一百遍啊一百遍!!!!!!
№7 ☆☆☆ 小羊2005-10-01 00:10:55留言☆☆☆ 

實在不明白,為什麼在內地連有人養的狗也會被捉,有人能解答一下嗎
№8 ☆☆☆rice2005-10-01 00:15:39留言☆☆☆ 

一路看真的流泪了,这么可爱的露露就这样去了,它心中一定有很多不舍,和对主人的牵挂,露露,别了....虽然你是带着留恋离开的...
难道那个所谓的狗司令连一点点人性也没有,这种人渣只顾着收贿赂,为什么纪委的人不能好好清查一下这种败类.....若有报应就恶毒一点吧,让他永世不能转生...
露露,让我以泪相送...
№9 ☆☆☆菲丽2005-10-01 07:57:13留言☆☆☆ 

上次看到中央电视台在播放,旅游卫视用猫做高空实验的新闻,之后又放了很多虐动物的行为,看到一半,我就躲进了房间.
真的看不下去,我们国家对宠物在保护这一方面做的真的不太够.
一次看到日剧里说,在日本虐待动物可以判刑两年,在西方国家也有非常多的规定来保护宠物的权益.
真的希望在未来能有一套保护宠物及宠物主人权益的法律出台.
№13 ☆☆☆ 阿咪头2005-10-01 20:38:34留言☆☆☆ 

好心疼,多可爱的狗狗阿,就这么被残害了,抓狗大队的寄养所真的很破,不给水喝,不给东西吃
曾经伯伯的狗狗被抓进去过,办来狗证好不容易才放回来,那地方很破,连点好的东西也买不到,只好买了一根盐水棒冰给狗狗解解渴消消暑,这时候他连一根盐水棒冰都舔得津津有味的,要知道它在家里从来不肯吃棒冰的阿,我伯母哭了好几天。。。
№14 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-01 22:09:24留言☆☆☆ 

一只狗...大家不如去关心一下没有书读的小孩子~

没有引起公愤吧~

而且.狂犬病~主要是由于带狂犬病毒的狗咬伤造成的.虽然被咬伤的人不是100%发病,但是发病的100%死亡.目前没有有效的治疗手段,在发达国家,他们给每只狗都注射疫苗.不过我们穷啊,控制野狗才是最有性价比的方法.而且现在对如何分别野狗还是家狗不是很规范的说....所以大家对抓狗大队...也不要太...

最后申明:本人旁系血亲10代.直系10代,跟抓狗队没有关系

没有引起公愤吧~~~~
№15 ☆☆☆反反复复2005-10-02 02:18:25留言☆☆☆ 

楼上的,人要关心,难道狗就该死吗?都是生命不是吗?
№16 ☆☆☆风间蝶舞2005-10-02 04:24:46留言☆☆☆ 

楼上的,人要关心,难道狗就该死吗?都是生命不是吗?  

☆☆☆风间蝶舞于2005-10-02 04:24:46留言☆☆☆

現在人都不關心呢!~~~~~~~~~還有這麽多人關心狗?~

有些人可能連狗的不如呢~~哎~~寒阿``~
有很多在監守所被虐待死~的~~這天下~就苦老百姓吧!~`
哎~~

如果大家都有這麽有良心,這天下~~這天下~~應該就好了吧?

№17 ☆☆☆路過2005-10-02 11:30:10留言☆☆☆ 

嘿嘿,有钱花1000元送礼,却不花1000元□□。哭顶这么用,哼哼
№18 ☆☆☆路过2005-10-02 13:09:12留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-10-02 13:09:12留言☆☆☆ 
哪里□□那么便宜呀?????????广州好像1W呢
№19 ☆☆☆任然2005-10-02 19:26:30留言☆☆☆ 

一帮畜生。人类是最邪恶的!
№20 ☆☆☆加菲猫2005-10-02 21:31:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主