关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说下,我家这边是小地方,没有宠物医院。

我家的狗狗前些天开始不吃东西,偶尔有呕吐的症状,但是小便不黄。

一开始我以为它感冒了,后来怀疑是狗瘟的初期症状,因为它跟一个有狗瘟症状的小狗在一起呆了半晌,我开始并没有意识到那只小狗有病!

等我觉得它可能是被传染的时候,就给它吃了土霉素、黄连、丹参,剂量都不大,因为它不吃东西,我就用针管给它往嘴里打牛奶冲的安利蛋白粉。大概过了4、5天,明显好点了,还吃的点东西。

但是从2天前,它又什么都不吃了,精神又开始不好了。

它现在的症状是只要蹲在那里,就开始打盹,偶尔又开始呕吐,不过吐的不多,还有就是稍微有些发抖,就好象人发烧的时候觉得冷,发抖的样子。

请大家帮帮我,我实在是没有办法了,不知道怎么办,很担心很担心。

请大家帮帮我!我在线等。
№0 ☆☆☆过客 2005-09-30 11:07:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了补充一点,我家狗狗不拉肚子。
№1 ☆☆☆过客2005-09-30 11:16:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到专门的宠物论坛上问问看吧
№2 ☆☆☆ghlinda2005-09-30 11:19:24留言☆☆☆ 

可以给我一个好了论坛地址吗?多谢你!
№3 ☆☆☆过客2005-09-30 11:25:58留言☆☆☆ 

中国宠物论坛
http://www.chinapet.net/bbs/
№4 ☆☆☆点滴2005-09-30 11:42:52留言☆☆☆ 

要注意它的体温有没有忽高忽低,买个体温表替它量,如果出现双相高热的话,有可能是犬瘟了,如果狗狗没有成年也没打过疫苗的话,活下来的机会很小
尽量让它多吃点东西,换它爱吃的喂,肯吃的话还有机会
№5 ☆☆☆kisssi2005-10-06 15:02:29留言☆☆☆ 

............没得救了,死定了,我家小虎也是这样死的
№6 ☆☆☆小虎快挂了2005-10-06 22:03:44留言☆☆☆ 

摸,我家小狗就是这样,不过吃什么吐什么,然后就~~

希望你家的不要这么不幸吧~~祝福
№7 ☆☆☆2005-10-07 20:50:52留言☆☆☆ 

不会的不会的,不过最好是能看看医生啊,偶家狗狗有也不吃还吐过,吃过药打过点滴过两天就好了,一次挨八针呢,好在不贵
№8 ☆☆☆2005-10-11 11:07:30留言☆☆☆ 

有谁能告诉我,这到底是什么病?
兽医看过都说是肠胃炎,可是谁都没能把狗狗救活。
№9 ☆☆☆莲白桑青2005-10-12 18:29:53留言☆☆☆ 

5555~~~~~~~~TAT TAT我家滴两只狗狗都是这样死掉的啊~~~~~~~~
祝你好运哦~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆风七七2005-10-12 21:20:32留言☆☆☆ 

我家的狗得过类似得症状,兽医院都不知是什么原因,最后去的市医院,检查出来是脑瘫,它那时老是呕吐,吃什么吐什么,没有东西都吐黄水,全身无力,后来输液输的是稀释了的人用的药,最后才治好的。
№11 ☆☆☆苦闷2005-10-13 18:39:17留言☆☆☆ 

不拉肚子那还不是非常严重,别再把药放在牛奶中了,牛奶和药很容易产生不良反应的,是小狗的话一般打针都会受不了,你用牛黄解毒片(四分之一片)对水(别太多)试下。
№13 ☆☆☆子风2005-10-16 17:15:04留言☆☆☆ 

我家贝利就是这样死掉的,可是不知道是什么病啊.
№15 ☆☆☆moon8203102005-10-19 17:30:11留言☆☆☆ 

好象是狗瘟吧~楼上的楼上说的很好~
千万不要放弃希望,要给狗狗做的爱心和耐心~
№16 ☆☆☆skywalk2005-10-20 01:52:51留言☆☆☆ 

可能是犬瘟热啊楼主
我家狗狗小时候就得过,你要多给它喂水,一天两顿头饱
最好到医院去挂水,青霉素就有用
它发高烧的时候是最难熬的
你要四个小时就喂一次头饱
(要喂它点食物,不然非常伤肠胃)
然后拿冷毛巾给它敷在头上降降温
接下来就要看狗狗的生命力了
一般越精贵的狗生命力越弱
希望楼主的狗狗早日康复
巫婆在这里祈祷
№17 ☆☆☆巫婆2005-10-20 10:23:55留言☆☆☆ 

你上下面网站找找大版牙啊,他会在线答复你的问题的,他是一个好兽医来的。www.c200.cn
№18 ☆☆☆爱狗的人2005-10-25 11:38:31留言☆☆☆ 

对不起啊。是C2000啊
少了个零
№19 ☆☆☆爱狗的人2005-10-25 11:39:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主