关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是车祸骨折了,不敢动它。兽医站关门了,打算明天带去看兽医,可是要不要给它处理下??><
另外,柳州的jms有没有知道哪里有比较好的兽医,价格公道点- - 小的我积蓄不多……

斑斑先麦转啊,宠物那边没什么人……
№0 ☆☆☆虎皮 2006-10-06 20:03:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好还是现在过去吧...找个私人兽医之类的看看..ms伤的不轻啊...
№1 ☆☆☆*嫉妒教*BH菊花断2006-10-06 20:09:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶 如果流血的话 想办法先止血吧
№2 ☆☆☆迟钝的洗洁精当泡泡浴2006-10-06 20:11:57留言☆☆☆ 

要是我住柳州就好了~~
我家2老都超会处理受伤动物的~~(虽然是医人的)
№3 ☆☆☆小白腔2006-10-06 20:15:39留言☆☆☆ 

重点在--我完全不知道柳州什么地方有私人兽医站啊
没有流血,看来是左后肢骨折了
貌似小便失禁了……
№4 ☆☆☆虎皮2006-10-06 20:25:47留言☆☆☆ 

偶素柳州滴,偶也想知道哪里有兽医站或宠物医院……
№5 ☆☆☆XIAO2006-10-06 20:32:38留言☆☆☆ 

帮顶~
№6 ☆☆☆-0-2006-10-06 20:33:52留言☆☆☆ 

一定要注意保暖啊!!
http://bbs.movshow.com/index.php去这里看一下吧,这里有兽医在线哦!可以上七嘴八舌,那里人气高
№7 ☆☆☆.......2006-10-06 20:35:12留言☆☆☆ 

呜呜呜呜……
有人帮顶
闲情的温暖啊~~

一定要注意保暖啊!!
http://bbs.movshow.com/index.php去这里看一下吧,这里有兽医在线哦!可以上七嘴八舌,那里人气高

☆☆☆.......于2006-10-06 20:35:12留言☆☆☆ 
谢谢“.......”哦
晚上32度,还需要特意保暖麽

№8 ☆☆☆虎皮2006-10-06 20:38:48留言☆☆☆ 

不好意思,我们这里还满凉的,小猫体温低了很危险的,现在怎么样了?
№9 ☆☆☆.......2006-10-06 20:45:15留言☆☆☆ 

注意它清理干净,保持干燥的环境,我妈现在不在线,否则我可以帮你问问怎么处理比较好。我家的猫比较多,处理这个应该会比较能给意见。
我晚点找到了我妈再给你回帖= =|||||||
№10 ☆☆☆柳州的路过2006-10-06 20:47:37留言☆☆☆ 

晚上32度,还需要特意保暖麽

☆☆☆虎皮于2006-10-06 20:38:48留言☆☆☆   
柳州现在有这么热?汗……
№11 ☆☆☆柳州的路过2006-10-06 20:49:37留言☆☆☆ 

猫猫现在怎样啦?
№12 ☆☆☆青青的宝宝2006-10-07 00:36:06留言☆☆☆ 

今天去兽医院了,医生说已经被撞好几天了,身体虚弱,不能打麻药,怕它受不住,只能先养着,等它胖点了再说
这家伙嘴好刁啊,只吃鱼和猫粮,给鸡肉都不吃
№13 ☆☆☆虎皮2006-10-07 16:25:23留言☆☆☆ 

柳州明天开始降温,20-27度,有降水,真担心它熬不过
№14 ☆☆☆虎皮2006-10-07 16:27:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主