关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下班到夫子庙逛了逛,正好走到卖宠物的地方,因为天热,那些卖的人都把摊子移到外面了。有好家有很多小猫,正常的土猫,可能并不好卖,所以对那些小猫都不上心。我今天在那里,已经撞到好几只一丁点的小猫,就在地上匍匐,身上沾的满是脏水,也没有人管,瘦的跟什么似的。

看到一只毛色很好看的小不点,我简直怀疑一个月都不到,全是骨头,被扔在那里,旁边卖冷饮的看我过去,问我要不要,要就直接带回家,说这猫在这里,有没得吃的,迟早是死。

还有一只,就在那家专门卖宠物用品的前面,黄白毛,身上很脏,差不多也一样大,在那里的水塘了爬;另外一只全身白色但是尾巴三色的小猫,在人群里爬,还好,大家都让着点,可是没有人要,也没有人管,好瘦好瘦,我把他们抓起来,连叫声都听不见。

我很抱歉,我实在没有条件,因为是租的房子,房东很坚决不许养宠物,所以大家如果谁有条件的话,可不可以到那里看看,能救一只是一只。

我已经在天涯发了,如果有谁在南京的土猫站和宠物站有帐号的,麻烦转一下,我试了很久,结果一个打不开,一个没法注册,请大家帮忙转一下。
№0 ☆☆☆该怎么办 2006-07-07 22:34:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请大家进来看的人都顶贴~~~~
№1 ☆☆☆ 展色楼账房2006-07-08 02:27:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜,太远帮不上忙,顶一下.
№2 ☆☆☆路过2006-07-08 02:47:13留言☆☆☆ 

家里没人烧饭,自己有是回来都没有的吃,而且现在一个月有10天都出差,不在南京,这样小猫在家还不饿死啦。
所以没办法啦,只好顶一下,看看那些能长时间照顾小猫的人来收养他们啦。
№3 ☆☆☆梦语2006-07-08 03:43:40留言☆☆☆ 

好可怜~~
可惜我离南京隔了半个中国,不然...
顶!!!
№4 ☆☆☆age2006-07-08 10:04:33留言☆☆☆ 

南京,非常遥远啊,,,ls的一样,半个中国,,心有余力而不足
№5 ☆☆☆flowering2006-07-08 11:33:41留言☆☆☆ 

up~
№6 ☆☆☆rose2006-07-08 14:20:41留言☆☆☆ 

我是南京的,我可以去养.但家里已经有三只狗了,我最多能再养一只啊.
№7 ☆☆☆猫头鹰2006-07-08 17:29:35留言☆☆☆ 

记得甜大是救助流浪狗的,不知他是不是也收留猫?
№8 ☆☆☆猫头鹰2006-07-08 17:30:48留言☆☆☆ 

偶除了有限的转帖就真的作不了什么了
唉....
№9 ☆☆☆猫猫2006-07-08 18:14:09留言☆☆☆ 

我是个爱猫的~可是南京离我太远了~如果不远~我真愿意把全部的猫猫都买下来~他们太可怜了~~~
№10 ☆☆☆猫猫2006-07-09 12:27:48留言☆☆☆ 

我是南京嘀就好了
偶嘀点点S后说实在不想再羊了
要是,可以救它们,偶还是愿意嘀
№11 ☆☆☆芦雨潇潇2006-07-10 00:27:41留言☆☆☆ 

我也不在南京,而且离南京有一个太平洋。。。

不管怎样,帮你顶!希望有南京或者周边地区的好心MM能帮上你的忙!
№12 ☆☆☆树苗2006-07-10 15:40:46留言☆☆☆ 

顶~~~
№13 ☆☆☆刷刷2006-07-13 22:57:26留言☆☆☆ 

帮顶~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆秋秋2006-07-16 09:34:41留言☆☆☆ 

南京,非常遥远啊,,,ls的一样,半个中国,,心有余力而不足

☆☆☆flowering于2006-07-08 11:33:41留言☆☆☆
==偶米有半个中国也隔着长江黄河勒……
№15 ☆☆☆默……2006-07-16 14:53:28留言☆☆☆ 

帮顶!!
№16 ☆☆☆jj2006-07-16 16:36:17留言☆☆☆ 

顶。
№17 ☆☆☆猫猫2006-07-23 15:22:09留言☆☆☆ 

已经在西祠转发了!
№18 ☆☆☆晓晓2006-07-23 19:06:04留言☆☆☆ 

d~~~~~~
№19 ☆☆☆hh2006-07-24 00:57:39留言☆☆☆ 

再顶....
№20 ☆☆☆hh2006-07-24 00:58:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主