关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的狗狗7岁了,在过年的那一天离开的,生病,很痛苦,从老家回家后,看到家里的痕迹,照片,和她的伙伴,家里的另一只狗狗,眼泪就止不住的掉,我好想你丑丑
№0 ☆☆☆失去梦想的咸鱼精|1f28f81e 2022-02-05 18:42:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找情感寄托吧,我是找一只相似的狗,我把自己的狗狗当儿子养的,第一只意外走了我一天没吃,饿得要死也吃不下哭了三天白天哭晚上也哭,天都塌了,后面找了一两个月,千挑万选一只相似的狗,我妈把我骂的得狗血淋头,她说有生命的生物是没有替代品的,我也知道但是事实上确实很管用,后面也不难过了,就是偶尔会想它,现在这只和原先那只完全不一样,原先那个懂事乖巧听话,现在这个调皮野蛮乱撒尿但是我就是当宝一样
№1 ☆☆☆青河|0341e67d2022-02-18 23:53:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议看看风景,旅旅游,发泄发泄之类的,狗狗陪你走了一段,你是狗狗的一生了,我认为它这一生很幸福,离开即使是痛苦的,但是它结束了她的痛苦,让你知道它不会再疼痛了,你也要走出来,看看沿途的风景,加油!
№2 ☆☆☆麦g|fa988ab62022-02-19 00:45:34留言☆☆☆ 

找情感寄托吧,我是找一只相似的狗,我把自己的狗狗当儿子养的,第一只意外走了我一天没吃,饿得要死也吃不下哭了三天白天哭晚上也哭,天都塌了,后面找了一两个月,千挑万选一只相似的狗,我妈把我骂的得狗血淋头,她说有生命的生物是没有替代品的,我也知道但是事实上确实很管用,后面也不难过了,就是偶尔会想它,现在这只和原先那只完全不一样,原先那个懂事乖巧听话,现在这个调皮野蛮乱撒尿但是我就是当宝一样
№1 ☆☆☆青河|0341e67d于2022-02-18 23:53:34留言☆☆☆

抱抱,都过去了,我不打算找情感寄托,把剩下一只加倍照顾好,剩下的有缘万一她还会回到我身边,谢谢你!谢谢!
№3 ☆☆☆失去梦想的咸鱼精|1f28f81e2022-02-24 23:47:56留言☆☆☆ 

建议看看风景,旅旅游,发泄发泄之类的,狗狗陪你走了一段,你是狗狗的一生了,我认为它这一生很幸福,离开即使是痛苦的,但是它结束了她的痛苦,让你知道它不会再疼痛了,你也要走出来,看看沿途的风景,加油!
№2 ☆☆☆麦g|fa988ab6于2022-02-19 00:45:34留言☆☆☆

谢谢!谢谢您!现在好多了,希望她下辈子无病无灾无忧无虑快快乐乐的,祝您生活愉快身体健康,万事如意
№4 ☆☆☆失去梦想的咸鱼精|1f28f81e2022-02-24 23:49:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱抱,都过去了,我不打算找情感寄托,把剩下一只加倍照顾好,剩下的有缘万一她还会回到我身边,谢谢你!谢谢!
№3 ☆☆☆失去梦想的咸鱼精|1f28f81e于2022-02-24 23:47:56留言☆☆☆

也要幸幸福福健健康康平平安安的生活!
№5 ☆☆☆失去梦想的咸鱼精|1f28f81e2022-02-24 23:49:38留言☆☆☆ 

吃药缓解
№6 ☆☆☆夸娥氏|1e76db3c2022-04-24 15:50:49留言☆☆☆ 

哭是一种好方法,初中三年养了一对鹦鹉,一只意外去世了,我哭了很久,但你想它在天上肯定不希望你伤心啊
№7 ☆☆☆橘生淮南|d2ee130d2022-07-04 20:33:48留言☆☆☆ 

找情感寄托当然好,但还是要自己看开,毕竟狗狗的寿命都这样多。也许你可以试试养只乌龟,虽然它同情感寄托没什么关系,但它的寿命一般都是很久的。
№8 ☆☆☆路人假。|9e3c8c952022-07-04 23:10:20留言☆☆☆ 

前年我舅舅送来了一只英短 叫豆豆 是一只大公猫 刚开始它还很害怕 哪里都去躲 我也很烦恼 后面慢慢的就会自己上阳台去睡觉晒太阳了 我还经常烦它 即使他不粘我 不过我不在意 我特别热爱动物 就一只逗他 经常把下巴抵在他头上 抱他 日久天长他就开始依赖我了 我放学后会叫两声欢迎我 我刚起床会一只在我脚边转 会上我的书桌陪我写作业 会蹭我 被我教育的时候还凶的要命喔 记得有一次它居然坐在脏脏的盆里 几年没洗过的那种 我当时就炸毛儿了 我超级洁癖 把他拎出来后点着他的头教训他 还打了他几巴掌(轻轻的) 哇他那个小表情哇 可怜巴巴的我都不忍心了后面就抱了它 很美好是吧 但是他还是回猫星了……
№9 ☆☆☆哒DD|e11e99aa2022-07-05 14:15:34留言☆☆☆ 

吃药缓解
№6 ☆☆☆夸娥氏|1e76db3c于2022-04-24 15:50:49留言☆☆☆

啊这……没必要吧,哭而已哈哈哈
№10 ☆☆☆哒DD|e11e99aa2022-07-05 14:16:16留言☆☆☆ 

其实我一直在想,狗子将来去世了身体怎么办,四线城市也没有那种可以火化宠物的,,埋也不好埋,哎好头疼
№11 ☆☆☆吃土鸡蛋|d9787d412022-07-17 14:58:56留言☆☆☆ 

抱抱
№12 ☆☆☆账号已注销|1bf4d9d82022-07-19 11:56:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主