关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【楼主说话比较絮叨,而且不止标题一件事情,会从挺久前开始讲起,因为感觉整个计划养猫的过程都很不顺】

前段时间我和朋友都很想养猫,原本蜜雪冰城附近有野猫怀孕了,没过多久生了七八只崽,有好心人拿纸箱子装在了角落。
我和朋友本来打算等小猫再大一点就一人抱一只回家养,可惜没多久一窝小猫都不见了。不过附近有宠物店,朋友说在宠物店里看见过长的很像的小猫,可能是宠物店店主抱走去养了,我们觉得也挺好的,可惜了一下就没去想这些事了。
又过了可能半个月,也就差不多上周,朋友跟我说,她一个在隔壁市打工的朋友(就叫她a吧)捡到三只小猫,应该就一个多月两个月大,一只橘猫两只三花,问我要不要养,我很开心说了要。商量的结果是朋友养橘猫,我养一只三花,另一只a养。
不过a这周才辞职回来,所以这段时间猫都还在a工作的宿舍养着。小猫很小,到陌生环境又一直叫,还臭臭的,a其实不太想养了,我和朋友想过花钱先把小猫运过来,不过太贵了最后不了了之。我和朋友还计划着等把猫带回来可以帮忙找人领养,实在不行我养两只也可以。
结果第三天a工作回来发现橘猫被人拿走了,虽然那个人写了纸条说“她很喜欢这只小橘猫,就抱走了,如果不同意可以去隔壁寝室找她”,先斩后奏好没礼貌。。。朋友加了她wx(叫她b吧),交流下来朋友看b真的很喜欢小橘猫想想就给她养了,剩下两只三花我和朋友一人一只。
a第四天工作下班回宿舍又发现一只三花不见了,到处找才被b告知,b抱去陪小橘猫玩了。【第二次先斩后奏。。。】好在猫没丢,后面b也把另一只抱去,说这几天可以先都放她那,她来照顾。
然后第五天,有只三花真的没了,朋友跟我说了之后我感觉真的好可惜,买的羊奶粉也马上就到了,不过想着可能小猫自己跑了吧,也不能怪谁,就跟朋友说剩下那只给她养吧,我夏天再多逛逛小区看能不能捡一只来养。
到了第六天,就是昨天,朋友发我两张wx聊天截图,带着几句很愤怒的咒骂,我在看见她发我消息的那一刻就有种很糟糕的预感,点进去一看,截图里是朋友分别和ab的聊天记录,总结下来就是b的舍友(叫她c),因为和男朋友分手,把小猫摔死了,小猫吐血了【没看见图光看描述我就很难过了】
我真的很不理解正常人分手了会因此伤害一个小生命吗,我甚至开始怀疑前两天不见了的那只三花是不是也是被她杀了。
朋友加了c的微信,第一句话是“你摔的那只猫是我的”,c回“这么快就加我了?”,朋友“你为什么摔我的猫?”,然后等了五分钟发现被拉黑了。c只有一回合对话,我只读出了c毫无歉意甚至幸灾乐祸的感觉。
b说她舍友不敢面对我朋友所以拉黑了她,让我朋友跟她男朋友d聊,又给了d的微信。d一上来就是道歉,但摔猫的是c不是d,我和朋友都没责怪d的想法,但是了解到,是c和d在宿舍吵架闹分手的,d说他都跪下求c别摔小猫了,c不听,他替c赔偿…要什么赔偿啊,小猫我们也是捡的,只是气不过好好的一条小生命就这样没了,想要个说法但是c连道歉都不敢说(是真的不敢,还是只是不屑我持怀疑态度),而且真的很可笑,我还以为是电话分手,结果是面对面分手,男的就在你面前,知道你打不过,就选择摔猫?猫也不是你的啊,素质真的差。
№0 ☆☆☆YJBG|cb8af291 2023-05-22 03:24:40留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

小猫长这样
№1 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:25:30留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

小猫长这样
№2 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:25:38留言☆☆☆   来自江西

我的表达能力一直不太好,也只是想找个地方发泄一下,阅读可能看起来比较累,不好意思
№3 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:26:41留言☆☆☆   来自江西

a和朋友的聊天记录
№4 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:27:33留言☆☆☆   来自江西

b和朋友的聊天记录
№5 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:27:59留言☆☆☆   来自江西

朋友找c的聊天记录
№6 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:28:29留言☆☆☆   来自江西

d
№7 ☆☆☆YJBG|cb8af2912023-05-22 03:28:52留言☆☆☆   来自江西

滥用自己的强大伤害弱小者,会碰到比自己更强大者,那时候强大者成了弱小者
№8 ☆☆☆青雲玄子|a2fe7de32023-05-22 10:02:37留言☆☆☆   来自广东

男的软弱,女的暴力。叹气。远离cd,远离不幸。
№9 ☆☆☆吾王亚瑟美如画|15d24c102023-05-22 10:25:58留言☆☆☆   来自江苏

卧槽
№10 ☆☆☆蚝子又走了|444458e02023-05-22 11:40:16留言☆☆☆   来自河南

好气
№11 ☆☆☆还我的号|700324712023-05-22 11:58:17留言☆☆☆   来自广东

恶心,小猫走好
№12 ☆☆☆最爱吃雪梨|dc90d6632023-05-22 19:15:20留言☆☆☆   来自广东

都是一伙的
№13 ☆☆☆若莜|dcae45922023-05-23 14:46:13留言☆☆☆   来自山东

这也太过分了,c是真的好残忍,她想分手心情不好怎么不发疯打d啊,打自己啊,d也是真废物,面对面一个男的拦不住女的摔猫,跪有个屁用,b也无语,不问自取是怎么回事啊
№14 ☆☆☆潋滟|adfb99d62023-05-23 20:29:53留言☆☆☆   来自广东

报警呗,故意毁坏他人财产
№15 ☆☆☆我只是一只狗|b0469da92023-06-15 20:56:26留言☆☆☆   来自广东

弱者抽刃向更弱者,真的让人恶心
№16 ☆☆☆周周1515|765698212023-06-16 15:52:39留言☆☆☆   来自重庆

震惊了……
№17 ☆☆☆天然含锌矿泉水|eba4f06f2023-06-21 11:40:34留言☆☆☆   来自江西

离谱
№18 ☆☆☆339912|44e7bba32023-08-16 11:40:25留言☆☆☆   来自四川

感觉他俩是一伙的,别轻易原谅c或者d
№19 ☆☆☆2023工资翻番|e1e055c12023-08-16 14:09:59留言☆☆☆   来自北京

疯子
№20 ☆☆☆爱磕|db7644022023-08-16 17:19:13留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主