关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午那贴被删了,不知道什么原因,重新讲
№0 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c0 2023-01-09 21:27:30留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

楼主就是那个精准扶贫的大怨种,写出来都像编的笑话那种
№1 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:28:03留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

先说条件
楼主167,长的不怎么好看,因为常年喜欢运动,身材偏壮,不温柔不会tian男性,这可能是我自由恋爱没什么结果,最后随便找了个扶贫的原因之一。
楼主33,独生子女,本科毕业,不是很好本科,进了一个父辈都在的国企躺,干的是材料专业,在实验室里搞研发,说的好听,但是工资一个月只有5000,在18县小城市,结婚之前有套全款房,父母名下有三套房,一套住,两套旅居房,一套热的地方的过冬,一套冷的地方避暑。都是国企员工,退休工资都是楼主工资的两三倍。
男方,和我报的170,(懂都懂)硕士,和楼主同企业,岗位比我好,搞设计的,工资大概8000左右,有个弟弟,父母无业,结婚的时候无房无车。
№2 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:36:35留言☆☆☆   来自四川

先说条件
楼主167,长的不怎么好看,因为常年喜欢运动,身材偏壮,不温柔不会tian男性,这可能是我自由恋爱没什么结果,最后随便找了个扶贫的原因之一。
楼主33,独生子女,本科毕业,不是很好本科,进了一个父辈都在的国企躺,干的是材料专业,在实验室里搞研发,说的好听,但是工资一个月只有5000,在18县小城市,结婚之前有套全款房,父母名下有三套房,一套住,两套旅居房,一套热的地方的过冬,一套冷的地方避暑。都是国企员工,退休工资都是楼主工资的两三倍。
男方,和我报的170,(懂都懂)硕士,和楼主同企业,岗位比我好,搞设计的,工资大概8000左右,有个弟弟,父母无业,结婚的时候无房无车。
№2 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c0于2023-01-09 21:36:35留言☆☆☆

fpb
№3 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:36:51留言☆☆☆   来自四川

离婚的起因是,我俩确实没有多少感情,三观不合消费观念不合,单纯就是为了给父母一个交代,本身也想的是当个队友,养个孩子。我28结婚的,男方比我大两岁,然后我们实实在在的各玩各的5年,这里各玩各的,是指我打游戏他玩麻将,我俩倒是都没出轨什么的,毕竟,我们这种人,如果能出轨,还找什么不喜欢的人对付呢?说实在的,我但凡找到一个喜欢的,我会当场离婚,不至于拖到孩子都有了
№4 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:40:02留言☆☆☆   来自四川

为什么要孩子,原因很简单,年龄大了,必须生一个,抵不住外界的压力,而且这孩子真的很突然,我们满打满算没t就两次,就有了,真的很意外,楼主怀上那个月,又是打球又是跑步,还摔了一跤贴膏药吃活血的药,这孩子都没掉,真的是铁了心跟我
№5 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:42:05留言☆☆☆   来自四川

本来相安无事的,但是事情就出在,楼主的工作上,楼上说了,楼主干材料的,从业者都懂,这行业属于有毒有害,很多试剂直接标注对孕妇胎儿有害,当时没办法调岗,加上我同组的好友,我俩约一起生娃的,在我知道怀上之前一个月掉了,我怀起孩子就不敢工作了,楼主和单位商量,由单位帮我交着保险,我不拿工资,保险钱我自己出。
楼主开始了坐吃山空的日子
№6 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:58:43留言☆☆☆   来自四川

又发错贴了,今天绝了,我是傻了吗
№7 ☆☆☆哈兰德布劳内|d5d998c02023-01-09 21:59:23留言☆☆☆   来自四川

咦?没下文了?
№8 ☆☆☆我面对的高墙|ae84cae62023-02-12 00:25:09留言☆☆☆   来自四川

还有呢?不更吗?
№9 ☆☆☆苡仁爱超越|aedafe6d2023-02-17 21:16:32留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆嘻嘻与魔法|a7a68e392023-03-08 00:51:33留言☆☆☆   来自重庆

还有呢
№11 ☆☆☆账号已注销|662ff7c82023-03-08 17:42:16留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主