关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的猫比较瘦小,朋友的猫体型要大一圈,我家猫不敢和它打架,我家的猫总是躲在角落里面看它,它吃过的东西,我家猫也不敢吃了,她家猫还总是吃我家的猫粮,搞得我家猫现在都不敢吃自己的猫粮,感觉我家猫这两天总是唯唯诺诺的,好心疼啊。
№0 ☆☆☆猫猫打架|4cfabfaf 2023-01-04 14:51:21留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

有没有办法帮自家猫提升一下地位呢?这毕竟是它的地盘呀,哎…
№1 ☆☆☆猫猫打架|4cfabfaf2023-01-04 14:52:46留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

把朋友家猫关笼子不就行了
你家猫先吃,吃完了再放另一只出来
№2 ☆☆☆化简|4725b4462023-01-04 16:05:18留言☆☆☆   来自上海

把朋友家猫关笼子不就行了
你家猫先吃,吃完了再放另一只出来
№2 ☆☆☆化简|4725b446于2023-01-04 16:05:18留言☆☆☆

我家猫一直都是自由采食,特地喂它是不吃的,自从朋友家的猫吃过它的猫粮之后,它就不吃它自己的猫粮了,只偶尔吃一下朋友家的猫粮,朋友家吃的是成猫粮,我家吃的是幼猫粮,不想让它们兑换猫粮来吃
№3 ☆☆☆猫猫打架|4cfabfaf2023-01-04 19:28:19留言☆☆☆   来自福建

自从我家猫看我喂过朋友家猫猫条之后,它就再也不吃猫条了,开新的猫条给它,它也不吃,我家猫平时对吃的就不是那么很感兴趣,这两天都瘦了
№4 ☆☆☆猫猫打架|4cfabfaf2023-01-04 19:30:18留言☆☆☆   来自福建

朋友家猫还需要在我这边待到年后,这么长时间我猫可怎么办,弱势的猫可不好过
№5 ☆☆☆猫猫打架|4cfabfaf2023-01-04 19:42:00留言☆☆☆   来自福建

把朋友的猫单独放在一个房间里,就不要让它出来了
№6 ☆☆☆天气好极了|267c08ea2023-01-07 23:23:31留言☆☆☆   来自内蒙古

隔开养
№7 ☆☆☆木兰花慢|262789f22023-01-13 23:42:44留言☆☆☆   来自江苏

要隔开养的
№8 ☆☆☆这会别再有人跟我重名|94b13d912023-03-30 11:27:48留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主