关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨年我爸捡来了一只土狗,那天是雨很大,狗狗全湿了,我爸爸看它可怜就捡回去了。狗狗开始很听话,很有灵性。它会在我爸爸脚边打转,扒他裤脚。一叫它名字它就会很高兴,还会飞奔冲到你怀里。
我爸在重庆工作,因为疫情也没生意。那次狗狗来了也不全是看它可怜,有句话说的是“狗来富”后面那句话也就不说了,我也并不觉得猫来会穷。我爸当时觉得这是个好兆头,也就收留了它,并给它取名叫旺旺。当时我也在笑这个名字,过了很久我就觉得这名字并不搞笑,谁不想生意兴隆,谁不喜欢钱?
我给同学说了我的狗后,有个人就说怎么是土狗啊。我并不理解,土狗怎么了,土狗就不是狗了吗?她的眼中有一种厌恶,我非常讨厌,从此之后再也没有跟她联系。
我的狗狗很可爱,它很好,不需要外人来评价。
№0 ☆☆☆禅觉风雪月|9228dce6 2022-09-17 10:05:00留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

?所以你为啥不当着她面说
№1 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|6c91ffb12022-09-17 10:12:22留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

?所以你为啥不当着她面说
№1 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|6c91ffb1于2022-09-17 10:12:22留言☆☆☆

回错贴了,不是说你楼主
№2 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|6c91ffb12022-09-17 10:13:06留言☆☆☆   来自山东

人们所谓的土狗,其实一直都很优秀
我很小的时候,家里有一只长不大的小土狗,然后是有一天出去玩的时候,邻居家买来了一只大藏獒,在我回家的必经之路上,那个藏獒头就那么盯着我,就你懂吧,贼吓人,
然后我家的小土狗,可能是听到我的脚步声了,就一蹦三跳的出来迎接我了,看见我杵在路口上,不敢动,然后又看见了一只贼丑陋的大恶狗在盯着我,
我家的小狗狗就开始凶它嗯,我家的小狗气势十分的强大,简直就是我的英雄
嗯,是从我家小狗凶过那只大藏獒之后,那只大藏獒再也不用恶狠狠的眼神盯着我了
№3 ☆☆☆完结撒花|d19aa3172022-09-17 10:31:49留言☆☆☆   来自河南

土狗一般都很机灵护住会看家的,不是品种的就有面子,土狗在我们国家繁衍那么长时间,基因库足够大,不爱生病不挑食野外生存力也强
№4 ☆☆☆乐子大了|0574ec842022-09-17 18:39:47留言☆☆☆   来自河北

人们所谓的土狗,其实一直都很优秀
我很小的时候,家里有一只长不大的小土狗,然后是有一天出去玩的时候,邻居家买来了一只大藏獒,在我回家的必经之路上,那个藏獒头就那么盯着我,就你懂吧,贼吓人,
然后我家的小土狗,可能是听到我的脚步声了,就一蹦三跳的出来迎接我了,看见我杵在路口上,不敢动,然后又看见了一只贼丑陋的大恶狗在盯着我,
我家的小狗狗就开始凶它嗯,我家的小狗气势十分的强大,简直就是我的英雄
嗯,是从我家小狗凶过那只大藏獒之后,那只大藏獒再也不用恶狠狠的眼神盯着我了
№3 ☆☆☆完结撒花|d19aa317于2022-09-17 10:31:49留言☆☆☆

真是好宝贝
№5 ☆☆☆阿单|03cc436f2022-09-17 20:18:36留言☆☆☆   来自河南

中华田园犬很聪明
№6 ☆☆☆fhdhak|ac5753692022-09-29 08:39:59留言☆☆☆   来自福建

不会歧视 但是我家狗真的是被隔壁两条土狗咬得都出血了 一直咬
№7 ☆☆☆mmmmmc|f49b1dd92022-09-30 21:33:36留言☆☆☆   来自浙江

田园犬真的很聪明
№8 ☆☆☆试试就试试|d851ec432022-10-01 17:49:34留言☆☆☆   来自浙江

我不会歧视,我养过一条最聪明听话的狗就是小土狗。不过土狗一般没有人会去精心养护,所以一般看到的都比较邋遢吧,可能有些人会介意
№9 ☆☆☆会好吗|16ec966f2022-10-02 05:09:43留言☆☆☆   来自福建

真正纯种的土狗都很漂亮的,那些丑的都是串串,具体可以去看科普,我有生之年就想养本土纯种狗,每个养一只,但是好贵,一只三千
№10 ☆☆☆扭啊扭啊|5befaef02022-10-07 01:01:37留言☆☆☆   来自江西

具体可以去看一下某音四方土狗养殖,我好馋他家土狗,但是好贵,一只三千。
№11 ☆☆☆扭啊扭啊|5befaef02022-10-07 01:05:23留言☆☆☆   来自江西

小土狗聪明忠心护住且肠胃适应力强,本就是大自然优胜劣汰延续下来的品种,怎可能不优秀?除了便宜几乎没有缺点()
№12 ☆☆☆仓鼠真可爱|ad303a5a2022-10-07 01:18:56留言☆☆☆   来自四川

小土狗聪明忠心护住且肠胃适应力强,本就是大自然优胜劣汰延续下来的品种,怎可能不优秀?除了便宜几乎没有缺点()
№12 ☆☆☆仓鼠真可爱|ad303a5a于2022-10-07 01:18:56留言☆☆☆

护主护主
№13 ☆☆☆仓鼠真可爱|ad303a5a2022-10-07 01:19:18留言☆☆☆   来自四川

真正重要的是你爱你的小狗,你的小狗爱你,而不是血统更不是别人的想法。如果因为狗狗不是所谓品种狗洋狗就觉得它不值得被爱,这种人也太浅薄了
№14 ☆☆☆kgedgobfdv|69a70bbd2022-10-10 00:36:14留言☆☆☆   来自广东

其实我觉得土狗真的超级棒的,小土狗并不娇贵,好养活,也很可爱,我觉得土狗比很多珍贵的狗狗都好
№15 ☆☆☆和闺蜜的感情关系|afaf60112022-10-10 15:03:26留言☆☆☆   来自河南

土狗土猫都很好的,我家里小时候养过小土狗,每天上学都会送我,又乖又衷心还特别贴心有安全感;我现在家里养了一只小橘猫,超级可爱,你心情不好就挨着你贴贴,虽然经常母慈子孝,但是整体来说真的好棒
№16 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|1889bd2e2022-10-11 01:58:29留言☆☆☆   来自湖北

我要是养狗我就选土狗,皮实聪明
№17 ☆☆☆江中健胃|ace918a02022-10-13 06:37:16留言☆☆☆   来自河北

土狗很聪明而且爱干净,我家边牧爱在泥里滚,但是土狗看见会直接绕过去。。。
№18 ☆☆☆幽兰露|82b5861b2022-10-15 12:01:28留言☆☆☆   来自江苏

不歧视,但是不安全,田园犬不适合城市养,好凶,对自己不凶,但对别人很危险。
№19 ☆☆☆祭木南枝|9fc276782022-10-22 11:40:55留言☆☆☆   来自河南

土猫土狗身体好皮实,我就爱小土狗
№20 ☆☆☆吃瓜吃豆|e66f06232022-10-24 13:47:08留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主