关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他完全不吐刺,这样会有问题吗?还能给他吃吗?
№0 ☆☆☆这大哥|4a677d37 2022-09-09 09:08:03留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

是小区有人养了不养拿出来送的。带了他的猫粮猫砂盆什么的。但其实来家第一天就根本不吃他那猫粮。第一天用猫条和煮鸡蛋对付过去的。后来也不吃猫粮,一眼都不看也不吃,吃鸡蛋黄,鸡肉,鱼丸,撒尿牛丸。反正家里人吃的食材几个肉类白水煮给他试试他都吃,猪肉不吃。想着买鱼给他吃吧,确实很爱,比别的都爱,把着,人家楞是不吐刺。
№1 ☆☆☆这大哥|4a677d372022-09-09 09:17:24留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

煮熟的鱼刺好像不行……隐约记得喂带骨的肉是要求生肉的,比如鸡骨头,生的可以嚼碎,熟的反而会割伤喉咙,求谨慎的话买不带小刺的鱼肉吧?以及小猫可能还在适应期,过段时间应该就能吃粮啦(我家是小时候能吃肉和罐头,长大了只爱吃猫粮和冻干)~
№2 ☆☆☆也不是很确定的猫妈|2423e6632022-09-09 11:20:16留言☆☆☆   来自北京

把鱼刺去掉再给她吃
№3 ☆☆☆vasaro2009|e84ee6572022-09-09 11:25:52留言☆☆☆   来自广东

他完全不吐刺,这样会有问题吗?还能给他吃吗?
№0 ☆☆☆这大哥|4a677d37于2022-09-09 09:08:03留言☆☆☆

我家猫也是(别人养不了送的猫仔),后来我爸就经常给猫钓鱼,我妈把鱼煮了(不加盐不加料)给它吃,这家伙也不吐刺,但也没多注意,后来毛养的特别顺滑,感觉没大事,当然如果实在不放心的话,还是给他去去刺吧。
№4 ☆☆☆姜冰冰|394ef8a72022-09-12 18:00:40留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我家猫也是(别人养不了送的猫仔),后来我爸就经常给猫钓鱼,我妈把鱼煮了(不加盐不加料)给它吃,这家伙也不吐刺,但也没多注意,后来毛养的特别顺滑,感觉没大事,当然如果实在不放心的话,还是给他去去刺吧。
№4 ☆☆☆姜冰冰|394ef8a7于2022-09-12 18:00:40留言☆☆☆

我家猫是随便养的,可能是它命硬也不好说,博主的话,还是去去刺啥的吧。
№5 ☆☆☆姜冰冰|394ef8a72022-09-12 18:11:03留言☆☆☆   来自江苏

惯的它,鱼尾巴剪块喂喂就得了。不过我是土猫,品种猫当我没说。
№6 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|e52b29bd2022-11-01 22:08:43留言☆☆☆   来自浙江

惯的它,鱼尾巴剪块喂喂就得了。不过我是土猫,品种猫当我没说。№
十年前养过一只土猫,吃鱼刺刺破肠胃,当晚就便血去了喵星。。。这种是概率事件,土猫难道就不配吃得精细点吗,只是去除鱼骨而已
№7 ☆☆☆现在也养了只土猫|9f1b2fc32022-11-02 00:16:14留言☆☆☆   来自江苏

生鱼尾怎么好去刺?要不是它们咬不了,我都不想剪块,偶尔熟的也有吃,不过都会自己挑刺。真傻到这地步就乖乖吃猫粮吧!
№8 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|e52b29bd2022-11-03 14:23:35留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主