关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

非常非常亲人。前几天南京下暴雨时候捡到的。它在哪里惨叫实在不忍心就带走了。但是家里已经有一只白色狸狸猫了 也是捡到的。他们俩在家里撕把,家里搞得实在是太乱了。我们这边精力上也实在是养不了两只猫猫。有想要养猫的小伙伴可以联系我呀。直接在帖子里面留言就行我看这里好像不能留联系方式。

领养需求:领养是不要钱的,但是希望可以带猫猫去医院检查(不规定是那个医院正规医院就行)然后要给猫猫打疫苗。成年之后要带猫猫去绝育。不要随便弃养猫猫。实在不养了可以送回。但是不要丢掉,不要虐待。

温馨提示:猫猫虽好,但其实虽然领养不要钱,但是养一个动物要花的钱肯定不少哦。我给我家大狸猫一年从小到现在花的钱不多不少7000应该是有的。大家谨慎考虑

小猫条件:目前来看的话会用猫砂,不喜欢被关笼子会疯狂叫,很黏人。性格比较自来熟,大概率是只母猫应为我也不太会分辨orz。(狸猫小时候我也以为是母猫,带医院看才知道是只有一个蛋蛋的公猫)
会踩奶,挺喜欢我家狸猫讨厌的那个猫窝。如果确认可以领养的话猫窝可以送你。睡觉会打呼噜。目前没有名字。感觉挺聪明的如果起了名字应该能很快知道自己叫啥。是黑白的奶牛猫,很活泼。天天跑来跑去。但是背部是黑的容易找不到233

新猫到家注意:虽然它是只非常亲人的猫猫但是但是来到新环境也是会胆小的哦。它要先适应一下。如果躲在哪里了不要去逮它拉。放点猫粮在明显的位置。等他饿了出来吃就好了。还有猫砂,还有水。啊对。最好先准备一下这这些东西。

№0 ☆☆☆yemao|0f153d08 2022-08-27 23:42:02留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

姐姐这个好棒,可以问问本地的领养机构的
№1 ☆☆☆匿名5|27934e302022-08-28 11:44:24留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前的猫猫就是这样给送到消防队吃公粮去了
№2 ☆☆☆匿名5|27934e302022-08-28 11:44:49留言☆☆☆   来自新疆

姐姐这个好棒,可以问问本地的领养机构的
№1 ☆☆☆匿名5|27934e30于2022-08-28 11:44:24留言☆☆☆

行我去问问
№3 ☆☆☆yemao|0f153d082022-08-28 17:00:54留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主