关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是接他的第一天,
接的前几天还想着他到了家会不会适应,会不会大叫导致被邻居投诉,到了以后接到他回来的路上,确实是在大叫,出门的那一刹那他好像突然反应过来了要离开猫妈妈和兄弟姐妹,叫的那叫一个撕心裂肺
回来的路上,他从猫包的这边爬到了那边,好有精气神,嘴巴还不停的叫,我都担心他会叫哑了
到家以后有点小紧张,我给放在笼子里了,门半敞开着,他就在那里自己玩,大概一个多小时他就自己探头探脑的往外面看,泡好的羊奶喝了两口还是闻了闻就没过去了,都担心他饿肚子
下午美美睡了一觉,睡醒了他仿佛还没反应过来,扯着嗓子叫了几声,我应了下,他反应过来了就自己到处爬,我也没理他,我们都自己干自己的事
晚上,点了个烧烤和朋友在家吃,喝着可乐吃着烧烤好不快活,小家伙醒了就在脚边绕来绕去,摸一摸就去另一边,然后躲到窗帘后面舔一舔小脚和身上,小肉垫粉粉的,好好rus,就是爪子有点点尖
晚上加个班干活,小东西就躲在背后的沙发下面睡着了,烧开水那一会小东西就自己醒了爬到了地毯上靠着我的右手睡着了,小爪子时不时做出踩奶的样子,睡得可真香,香的我都不想干活了。
担心他晚上大叫,直接关了灯,小家伙黑咕隆咚的到处瞎溜达,也不吱声差点踩到了,我盘着腿他就跑到右腿旁靠着睡,一会儿身体就一抽一抽的,我干完活的时候他已经睡得香的不行了。
晚安啦,小家伙
№0 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa77 2022-08-26 01:24:18留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

小家伙突然醒了,叫了两声,我把手垂下去,他缩着身体就像一个小蜗牛一样,贴着我的手又睡着了
№1 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa772022-08-26 01:33:54留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家接回去才2月一点点,到了新家会躲起来不吃不上厕所,猫猫接回来第二天喊名字就理我了,后面越来越是熟悉就好了,头几天还是一靠近就会躲起来
№2 ☆☆☆这是我的昵称名字取名|cabc7f922022-08-26 08:42:51留言☆☆☆   来自湖南

睡着的小猪咪
№3 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa772022-09-06 22:59:37留言☆☆☆   来自湖北

睡着的小猪咪
№4 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa772022-09-06 23:00:13留言☆☆☆   来自湖北

睡着的小猪咪№
好像被噶了,再发一张
№5 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa772022-09-06 23:00:43留言☆☆☆   来自湖北

小猪咪睡着了(-_-) zzz
№6 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa772022-09-06 23:02:05留言☆☆☆   来自湖北

我家接回去才>№
我们家的小家伙很亲人,三好猫咪,除了拉粑粑和尿尿以外的时间我们都母慈子孝,否则就是猫飞狗跳
№7 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|b8f5fa772022-09-06 23:03:22留言☆☆☆   来自湖北

可爱
№8 ☆☆☆fhdhak|315047a82022-09-07 10:36:16留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主