关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有什么推荐,城市里能养的那种
№0 ☆☆☆fajkrs|f445867c 2022-06-11 00:37:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

德牧?
№1 ☆☆☆账号已注销|9af356622022-06-11 08:52:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你拉得住狗吗?
№2 ☆☆☆账号已注销|2c682a782022-06-11 11:50:36留言☆☆☆ 

德牧,性格沉稳,聪明机警,外貌有威慑力,战斗力也很强。
№3 ☆☆☆sassanid|be9033c62022-06-11 16:52:18留言☆☆☆ 

看了视频和那个女孩躺在病床上的图片后我真的坐不住了,甚至反感到小说都看不下去……世上怎么会有这么恶心的人,人性扭曲,道德沦丧,甚至还有许些“旁观者”支持被害者无罪论。那几个女孩是最无辜的人,真的不明白社会如今怎么走到了这种地步,换位思考一下,如果我们自己是被害者,又怎能忍受对方无缘无故的性.骚.扰?醉酒不是你施 暴的理由。明明情况如此恶劣,却还说女孩的病情已经稳定,可是真实情况让人悲愤啊。甚至当地警方还提醒女性出门戴面纱……
№4 ☆☆☆啊哈哈|0549d3ae2022-06-11 18:06:58留言☆☆☆ 

凶的狗有风险,上次刚刚看到一个视频,就是嗯,那个女生养的狗发狂,在电梯差点咬死她,看那个监控视频好恐怖哦,从房间咬到电梯,一直挣不开那只狗
№5 ☆☆☆阿坝|66d3bd352022-06-12 02:20:01留言☆☆☆ 

德牧也有缺点哦,体味重,肠胃不好,如果是女生的话长大了就是狗遛你,一定要要谨慎选择
№6 ☆☆☆sho宝|b74544592022-06-12 15:21:48留言☆☆☆ 

太可怕了听说那个受害者是刚刚高考完的?
№7 ☆☆☆木泠墨|a69306132022-06-12 16:45:49留言☆☆☆ 

有没有什么推荐,城市里能养的那种
№0 ☆☆☆fajkrs|f445867c于2022-06-11 00:37:01留言☆☆☆

养一只捷克狼犬吧!专业的,原本应该是拉雪橇的。或者是你可以养一只金毛,好训养,而且很温顺也很护主
№8 ☆☆☆爱宠人士|fba926772022-06-14 21:45:17留言☆☆☆ 

一般来说,大型犬城市会有限制,但不同城市要求不同,楼主可以自己搜搜。
大型犬主要就是体味重,花费一般较高一些,且女孩子不好训养,但我听说有驯狗师,小时候就好好训练的话不知道行不行,其实我也以后想养一只大型犬。
№9 ☆☆☆muyu|6d6c90502022-07-19 16:48:57留言☆☆☆ 

建议不要一时冲动就养大型犬,照顾起来特别麻烦
№10 ☆☆☆= =|3a6e44002022-07-23 14:15:12留言☆☆☆ 

我觉得可以考虑一下博美犬,因为它们既是小型犬,又很凶,正常人也不至于被咬出大问题,而且狗一叫,就一定会被注意到,不过一定要记住,要选自己拉得住的狗狗,不然也容易出问题
№11 ☆☆☆咩咕咪咕|4f18a0972022-07-24 06:00:08留言☆☆☆ 

狗是要驯的,不会训狗建议不养大型犬
№12 ☆☆☆我的猫眼神很不满|0abf4c8e2022-11-21 22:37:29留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主