关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|10fafada 2022-06-01 10:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人意见 买狗不要去狗市 哪里的病狗和星期狗比较多 如果不是十分专精此道 别去 挨宰还会有病狗
№1 ☆☆☆星川光鱼|9c1138882022-06-01 21:25:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人意见 买狗不要去狗市 哪里的病狗和星期狗比较多 如果不是十分专精此道 别去 挨宰还会有病狗
№1 ☆☆☆星川光鱼|9c113888于2022-06-01 21:25:04留言☆☆☆

感谢ヽ(*?з`*)?
№2 ☆☆☆账号已注销|10fafada2022-06-02 15:05:34留言☆☆☆ 

你可以在B站上找找猫狗救济站,据我所知,"和猫住"全国各地都有领养站,不过要满足领养条件
№3 ☆☆☆咩咕咪咕|7357f50a2022-07-24 06:38:44留言☆☆☆ 

你可以在B站上找找猫狗救济站,据我所知,"和猫住"全国各地都有领养站,不过要满足领养条件
№3 ☆☆☆咩咕咪咕|7357f50a于2022-07-24 06:38:44留言☆☆☆

没错没错!和猫住真的超良心,领养代替买卖也更好啊【个建】
№5 ☆☆☆雪花冰yyds|f1f92fd62022-08-02 08:47:20留言☆☆☆   来自山东

北京有个新官园花鸟市场,在紫竹桥,是个老牌花鸟市场了,不过北京管得严,卖鸟的少,有也只有玄凤虎皮牡丹这种。地下一层是水族和爬宠,地下二层就是猫狗兔子仓鼠什么的。
№6 ☆☆☆卡卡杨|a0fcd33d2022-08-07 17:31:08留言☆☆☆   来自北京

不过那地方的卖家良莠不齐,你得特别仔细地挑。
№7 ☆☆☆卡卡杨|a0fcd33d2022-08-07 17:32:07留言☆☆☆   来自北京

领养代替购买
№8 ☆☆☆檩子|8e475f092022-08-15 16:39:11留言☆☆☆   来自四川

领养其实挺好的,因为救助站把流浪猫狗接回来之后有病会治病,没病大多数会安排驱虫、疫苗和绝育,等于省了自己买到病猫病狗的风险和后期绝育打针的费用;而且猫猫狗狗直接买的话一般都是幼崽,幼崽相对半大不小或者成年猫狗来说更难养,要教社会化上厕所还可能长着长着叛逆期开始撕家,领养的话至少社会化和上厕所问题能省点心;以及,不是我说,国内有正规繁育资质的犬舍猫舍根本没几家,市场上买到的基本都是后院猫狗和家庭随便配的,性格不太稳定而且容易生病,真的不建议买
№9 ☆☆☆kgedgobfdv|2007962d2022-08-17 13:41:52留言☆☆☆   来自广东

打开支付宝,搜索宠物领养,上面很多领养的app。 你设置到本地城市就可以了,大把
领养代替购买挺好的。我是劝□□,因为我家猫都是捡回来的,经常遇到被弃养的猫,我们小区每年都有弃养的,大部分是年轻人
№10 ☆☆☆vasaro2009|09ac955c2022-08-17 16:28:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主