关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

猫咪七个多月体重才六斤正常吗?
听说猫咪一个月长一斤,我看我家猫猫体型肉眼可见长大,但是体重变化波动不大,我之前画了一个折线图,总体趋势是上升的。
猫咪很能干饭,肚子上摸上去也很有肉感,但是抱起来不是很重。
我总感觉他胖,因为我看他的头比身体小好多。
我怀疑是体重秤不精准,我是(自重+猫重)-自重来计算猫的重量的。

№0 ☆☆☆可爱七七|288738d1 2021-11-09 06:29:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销|e34d8da92021-11-09 07:33:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆可爱七七|288738d12021-11-09 20:26:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆可爱七七|288738d12021-11-09 20:28:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆可爱七七|288738d12021-11-09 20:29:04留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆可爱七七|288738d12021-11-09 21:23:40留言☆☆☆ 

有点瘦,但也还好,没啥问题,等它再长长。
№6 ☆☆☆==|791645472021-11-09 22:41:42留言☆☆☆ 

有点瘦,但也还好,没啥问题,等它再长长。
№6 ☆☆☆==|79164547于2021-11-09 22:41:42留言☆☆☆

嗯嗯!谢谢你~
№7 ☆☆☆可爱七七|288738d12021-11-10 00:42:59留言☆☆☆ 

有的喵发育慢、完全长成要两年,别急
№8 ☆☆☆神在绿海中跳舞|9124d20c2022-06-08 05:33:32留言☆☆☆ 

正常的,我家猫之前也是,后来绝育以后体重猛增,现在在减肥
№9 ☆☆☆应人非鱼|25a003802022-06-12 14:05:14留言☆☆☆ 

猫咪七个多月体重才六斤正常吗?听说猫咪一个月长一斤,我看我家猫猫体型肉眼可见长大,但是体重变化波动不大,我之前画了一个折线图,总体趋势是上升的。猫咪很能干饭,肚子上摸上去也很有肉感,但是抱起来不是很重。我总感觉他胖,因为我看他的头比身体小好多。我怀疑是体重秤不精准,我是(自重+猫重)-自重来计算猫的重量的。№
这个体重我家猫也是,比较轻,但是看着又挺胖,也是你这个品种,应该是,这个品种的猫的问题吧!
№10 ☆☆☆爱宠人士|75e2e55d2022-06-14 21:46:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主