关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天倒垃圾的时候看见垃圾桶上面有一只猫,还没出月,可能是不太好看没人要,但是我捡回来之后才发现不会照顾啊,百度说要冲羊奶粉,用奶瓶喂,但是我都没有啊,准备给它喝牛奶但是百度说猫不能喝牛奶,我该怎么办?把它放回去吗?
№0 ☆☆☆账号已注销|bf23b894 2021-10-03 23:23:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先去医院看看,咨询一下医生怎么样?
№1 ☆☆☆|30a5f2ba2021-10-04 01:06:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先去医院看看,咨询一下医生怎么样?
№1 ☆☆☆。|30a5f2ba于2021-10-04 01:06:10留言☆☆☆

决定要养的话,肯定得打疫苗啥的,(抱歉我也没啥经验),以前养的一只猫都是几个月大了
№2 ☆☆☆|30a5f2ba2021-10-04 01:09:32留言☆☆☆ 

带去宠物医院做一下基本处理,顺便那边有羊奶粉可以先买一点喝上。然后去某宝买贝克的初生幼猫奶粉。
宠物医院主要是帮你鉴定一下猫咪基本健康,那边医生也会教你基本喂养知识。
这么小的小猫,楼主一定帮他做好保暖,纸箱里垫软乎一点的旧衣物就行。
№3 ☆☆☆= =|41cbc2d92021-10-04 03:15:25留言☆☆☆ 

羊奶粉,记得给它擦尿尿那块,用纸多擦擦,刺激排便。羊奶粉你外卖搜一下看看有没有,没有就找个宠物店,宠物店一般有,先买一点点,然后淘宝买便宜些。
№4 ☆☆☆==|a4a64fe22021-10-04 03:37:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主