关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我又来了,还是之前捡到的小流浪,已绝育,已疫苗,已驱虫,狸花猫,亲人,黏人,听话
捡到时候口炎挺严重的,吃了半个月药不见好,就送去住院了,住院已经两个月了,以为选择不拔牙,所以大夫一直在换各种方法治疗,现在新换了一种药,终于不反复了!300块可以用挺久(大夫说的)其实就是每个月多一两个罐头的钱。
以上的花费不需要领养人承担。领养人只需要正常喂养的情况下,10天半个月给喷一次药。药没了再买就行了。一瓶药能用很久。
很乖,不会挠人,最多跑到离你一步远的地方用看负心汉的眼神看你,你接近还是任撸的。
周围人都问遍了,不同平台发了很多领养,有几个问的最后都因为各种问题不能养。
我自己猫毛过敏,没办法养。
这是今年救的第三只猫了……前两只已经被我周围能养的人领走了,这只实在是没法了。
猫亲人,聪明,脾气好,按着头给它塞药都不骂人,有好心人带走么?
不知道为什么传上来的照片都发绿…可以看我用户名,看猫猫照片和视频。
因为一直在治病,也没给洗澡,孩子看着有点脏。

№0 ☆☆☆miao1900a|d96612fe 2021-09-02 08:52:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个绿么?
№1 ☆☆☆miao1900a|d96612fe2021-09-02 08:54:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在脚下赖着
№2 ☆☆☆miao1900a|d96612fe2021-09-02 08:56:05留言☆☆☆ 

楼主可以再放张猫猫正脸~
№3 ☆☆☆账号已注销|618c86d82021-09-02 14:41:10留言☆☆☆ 

正面照
№4 ☆☆☆miao1900a|d96612fe2021-09-02 16:02:06留言☆☆☆ 

绿么?
№5 ☆☆☆miao1900a|d96612fe2021-09-02 16:03:27留言☆☆☆ 

绿么?№
哈哈哈哈哈哈这张
(我看着不绿)
№6 ☆☆☆账号已注销|618c86d82021-09-02 18:08:14留言☆☆☆ 

绿么?№
哈哈哈哈哈哈这张
(我看着不绿)

她看见人就贴,以至于脸照出来大部分都是模糊的,大夫都说这猫好黏人,说的时候可开心了,估计给猫猫有是打针又是喂药还这么被黏也少见吧,就是一直没找到领养人。
№7 ☆☆☆miao1900a|d96612fe2021-09-03 07:36:33留言☆☆☆ 

你在哪个城市
№8 ☆☆☆岁寒|cf5e4db12021-09-24 14:26:05留言☆☆☆ 

你在哪个城市
№8 ☆☆☆岁寒|cf5e4db1于2021-09-24 14:26:05留言☆☆☆

冰城应该是黑龙江省哈尔滨市
№9 ☆☆☆账号已注销|618c86d82021-09-24 18:39:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主