关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|e2935753 2021-08-06 16:13:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你自己喜欢吧,尽量领养代替购买,购买的话记得去正规猫舍购买
№1 ☆☆☆账号已注销|9b4719f72021-08-06 16:26:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

布偶猫超级乖超级粘人超级适合陪伴
有足够预算的话不建议领养的其实,正规猫舍的猫不仅健康,最重要的是社会化教的好,不伸爪子会埋屎
№2 ☆☆☆kkk22|f2e2ff582021-08-06 22:35:15留言☆☆☆ 

金渐层、重点色布偶
№3 ☆☆☆□□|ed6e4ce82021-08-07 19:17:06留言☆☆☆ 

暹罗吧!非常聪明,超级粘人,而且体质好
№4 ☆☆☆仙侠执念兔|9e0fdf142021-08-09 04:26:47留言☆☆☆ 

emmm看你想养什么样子的。我的话推荐田园猫好养活,身体皮实。
№5 ☆☆☆五根|98451b652021-08-13 12:59:45留言☆☆☆ 

狮子猫或者缅因猫,颜值真的一绝
№6 ☆☆☆雾将歇|26572a3f2021-08-15 02:16:31留言☆☆☆ 

推荐大橘
№7 ☆☆☆请与我同眠|87f9bf5a2021-08-15 22:08:31留言☆☆☆ 

找同城的家庭里自己生的小猫。我是觉得从小和兄弟姐妹一起打打闹闹的长大的社会化会很好。
小猫刚到我家就吃东西喝水,主动蹭我腿,会自己上厕所,自己埋屎。虽然是田园,但是比我以前撸过的英短布偶性格还要好。
№8 ☆☆☆peace婉章|56ba757a2021-08-16 10:47:09留言☆☆☆ 

美短,猫中的狗,特别粘人会撒娇,还很笨(?)
№9 ☆☆☆= =|e90383fb2021-08-16 17:07:32留言☆☆☆ 

其实田园猫最聪明,而且性格活泼,自我管理能力也强。
№10 ☆☆☆虾爬子爬|7d82556b2021-08-16 19:21:07留言☆☆☆ 

我感觉加菲挺不错的,(我家的)不抓沙发不乱翻,就粮桶就在它窝旁边,盖子忘盖了都不会去乱翻。就是碗里东西太多就会洒,然后薄的食物也吃不到
№11 ☆☆☆兔芷|2b9ba5fe2021-08-21 18:51:23留言☆☆☆ 

就田园猫、橘猫很适合新手。一个就是抗病性好,什么都能吃。二就是也很常见,价格不贵,也粘人,不用费心
№12 ☆☆☆|ddc44ea12021-08-23 11:43:08留言☆☆☆ 

大橘吧 身体好还活泼
№13 ☆☆☆肉肉肉|d39100892021-09-24 09:05:26留言☆☆☆ 

长毛大橘 是真的好好看啊
№14 ☆☆☆肉肉肉|d39100892021-09-24 09:05:46留言☆☆☆ 

我有两只长毛大橘
№15 ☆☆☆肉肉肉|d39100892021-09-24 09:06:02留言☆☆☆ 

感觉母猫和公猫性格还是不一样的,看具体猫猫性格喜欢哪种
№16 ☆☆☆肉肉肉|d39100892021-09-24 09:06:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主