关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个月大的小狸花,粘人爱撒娇,什么都吃。刚来我家时看到我就躲,晚上悄咪咪睡在我身边,半夜翻身,它迷迷糊糊叫了一声,把我吓一跳。
№0 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba79476 2021-07-24 10:35:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.每次给它铲屎,它都会到我身边扒拉我,我把便便球递给它,它特别嫌弃地推开。它不会以为我在玩它的便便吧?
№1 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-24 10:37:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.每天早晨七点准时叫醒我,我再也没睡过一次懒觉。刚刚我在刷b站,它过来盯着看,我就用平板给它放喜羊羊。
№2 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-24 10:39:14留言☆☆☆ 

3.给它取了好几个名字,像薄荷、黎黎、小狸花……它不知道是在叫它,叫咪咪或者问它在干嘛它才会回应我。它是以为自己叫【咪咪】还是叫【干嘛】呢?
№3 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-24 10:42:10留言☆☆☆ 

我也超喜欢狸花猫的,家里有两只是狸花,都特别亲人。楼主养猫经验不足,又喜欢跟猫猫交流,可以买一本《猫咪的第一本游戏书》,我买过还不错的
№4 ☆☆☆vasaro2009|f6758f282021-07-24 14:42:47留言☆☆☆ 

我也超喜欢狸花猫的,家里有两只是狸花,都特别亲人。楼主养猫经验不足,又喜欢跟猫猫交流,可以买一本《猫咪的第一本游戏书》,我买过还不错的
№4 ☆☆☆vasaro2009|f6758f28于2021-07-24 14:42:47留言☆☆☆

好的呀,谢谢!我感觉狸花猫聪明又粘人,我买了老鼠玩具,给朋友的美短玩,把它吓跑了,给小狸花玩,它玩的可起劲了。
№5 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-25 08:15:39留言☆☆☆ 

4.不知道为啥它喜欢闻我的嘴和下巴,半夜又在我脖子旁边睡觉,还好我睡得不沉,真怕翻身压到它。大概能知道它喵喵叫是啥意思了——声音拉长一直叫是饿了,短而急促地叫是在回应我或者让我回应它,睡觉时会有无意义地咪叫,我答应时才发现它睡着了,可能是在做梦。
№6 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-25 08:19:13留言☆☆☆ 

5.它跳下床落地的那一瞬间会发出【呱】的声音,我觉得好可爱,故意对它说【呱】,它不搭理我。心情好的时候会回应我一声似喵似呱的声音。
№7 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-25 08:22:50留言☆☆☆ 

脖子比较暖和而且有颈窝,好躺哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆虾爬子爬|57adcd662021-07-25 15:37:54留言☆☆☆ 

脖子比较暖和而且有颈窝,好躺哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆虾爬子爬|57adcd66于2021-07-25 15:37:54留言☆☆☆

你的名字我喜欢hhh
№9 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-25 16:05:05留言☆☆☆ 

6.刚刚它用过猫厕所,突然背向上拱起,身上和尾巴上的毛都炸开,一边走一边警惕地看着我,吓死了,我以为它生病了。直到闻到臭味才发现它踩到屎了……淦
№10 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-26 22:33:08留言☆☆☆ 

7.不能被它发现我提前醒了,早晨四五点起来上厕所,它以为我要起床了,各种喵喵叫吸引我注意力,闭上眼睛假装听不到都不行,站枕头上对着我的耳朵一直叫。好家伙,复读机见了都直呼内行!
№11 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-27 12:42:41留言☆☆☆ 

8.逛b站看到一个小猫咪,乍一看还以为是狸猫,刚想问up主她怎么养的猫,点开首页一看,好的,原来是美短虎斑猫【捂脸】。还好没直接问,太丢人了。
№12 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-28 12:46:40留言☆☆☆ 

接上条,我家喵是不是可以叫中式虎斑猫,我看网上有这么叫的哈哈哈哈。不知道狸猫能不能带出去遛,有点怕它跑没影儿。
№13 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-28 12:47:32留言☆☆☆ 

9.半夜做梦觉得它在舔我,早晨醒来锁骨有点疼,原来晚上不是做梦,它真的舔了我。咋地了?饿得想吃人肉吗?
№14 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-28 13:02:58留言☆☆☆ 

10.早晨起来胸口好闷好疼,我觉得自己心脏是不是出了问题。想半天才想起来晚上睡觉的时候猫压在我胸口上睡觉。令人头大
№15 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-29 10:47:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈猫猫好可爱 好治愈
№16 ☆☆☆微观经济学|a573e4512021-07-29 18:10:36留言☆☆☆ 

12.我的猫好笨,舔不到尾巴和肚肚上的毛,看它舔毛我好着急,好想帮它舔毛【bushi】
№17 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-29 19:16:11留言☆☆☆ 

哈哈哈哈猫猫好可爱 好治愈
№16 ☆☆☆微观经济学|a573e451于2021-07-29 18:10:36留言☆☆☆

哈哈哈治愈到你就好
№18 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-29 19:17:53留言☆☆☆ 

抓个现行,怪不得胸口那么疼
№19 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-30 00:33:26留言☆☆☆ 

13.睡觉之前一定要让它好好玩,发泄一下精力,半夜蹦迪,我好困=_=我觉得自己是个尸体,它在我坟头蹦来蹦去我困得没法制止。早晨把逗猫棒叼我旁边自顾自玩,两米大的床,我已经睡在边边上了,它还是要放我身上。我后悔昨晚上没让它好好玩了
№20 ☆☆☆茉莉蜜茶|2ba794762021-07-30 14:55:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主