关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这边没人,来发点难过的絮絮叨叨
№0 ☆☆☆= =|0cf64390 2021-05-09 15:32:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狗勾十岁之后就越来越显老态了
№1 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-09 15:32:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候半夜睡醒没听见它的呼噜声,就吓得马上爬起来推推它
№2 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-09 15:33:32留言☆☆☆ 

它被我吵得烦了,我叫它都不搭理我
№3 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-09 15:33:48留言☆☆☆ 

今年到现在,从能去公园跑三圈,到小区里转悠几圈,再到走一圈就想回家,现在已经是解决完问题就不肯走路,撒娇要抱抱了
№4 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-09 15:35:46留言☆☆☆ 

前面一只狗狗是十六岁那年在睡梦里走的,我只希望现在这只也能少些病痛
№5 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-09 15:36:53留言☆☆☆ 

好像有点老年痴呆的症状,拉完粑粑就傻呆呆地站着
№6 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-12 00:10:36留言☆☆☆ 

它习惯拉粑粑的荒圃被种了新绿植,可怜巴巴到处转,终于找到个新粑粑点
转悠太久,没什么力气走路,要抱回家
№7 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-12 13:32:16留言☆☆☆ 

它到底是真的老年痴呆还是恃宠而骄啊,坐下睡觉这种简单的命令都不听了,想要吃什么的时候就一定要吃到不可
大半夜不睡觉趴在我床头把我叫醒就是为了吃牛肉干,小祖宗啊!
№8 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-14 02:06:13留言☆☆☆ 

服了
就要吃宵夜就要吃宵夜就要吃宵夜
№9 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-15 02:20:17留言☆☆☆ 

完全不肯吃狗粮,怎么哄都不行
自制狗饭怕营养元素不够均衡啊唉
№10 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-20 20:47:42留言☆☆☆ 

带它下楼,遇到一个刚学走路的小朋友,摇摇摆摆的走着
我家小祖宗就是不肯走,耍赖撒娇要抱抱,小朋友的爷爷都笑了
№11 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-20 20:49:15留言☆☆☆ 

最近过分纵容它的结果就是,它蹬鼻子上脸了,还敢冲我龇牙,拍了它屁股一下,终于又认知到我的地位了,哼
№12 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-24 01:22:42留言☆☆☆ 

可是它 为 什 么 这 么 黏 人 !
洗澡久一点而已,它就在门口装哭!
可恶,这一年24小时有人陪它,真的把它惯坏了
№13 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-24 01:25:02留言☆☆☆ 

说起来,最近它连出门都不太感兴趣,今天下楼顺便拖个旧行李箱去扔,它以为要带它坐车车去旅游,超兴奋超有精神走路都在蹦跶,尾巴摇得屁股都跟着晃
直到看见我把行李箱扔进垃圾桶
№14 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-24 02:40:19留言☆☆☆ 

昨天状态很差,一直不肯吃东西
可是它喜欢吃的食物都太不健康了啊
№15 ☆☆☆= =|25a7ded72021-05-27 16:20:19留言☆☆☆ 

狗一年约相当于人的六年多一点,十几年的狗相当于人的七八十岁了
№16 ☆☆☆若茜|6e4426682021-05-28 14:52:52留言☆☆☆ 

除了喝水就不肯吃东西,喂了点流食,它很不高兴,怎么哄都不搭理我
№17 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-28 15:00:58留言☆☆☆ 

从它生病到离开,一个月零四天
对不起,是做主人的自私,是因为那点舍不得,直到你痛苦了才狠得下心送你走,对不起
对不起
№18 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-29 23:17:51留言☆☆☆ 

人死如灯灭,宠物也一样的,我没有很难过,我只是不习惯而已
№19 ☆☆☆= =|0cf643902021-05-29 23:37:47留言☆☆☆ 

我好想它
№20 ☆☆☆= =|0cf643902021-09-18 00:07:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主