关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直想养一只狗狗,但是不知道要在哪里买狗比较合适。在网上看多了买狗买到星期狗的事情后,对买狗这件事就很是纠结了。逛了很久的咸鱼,我发现我的甄别能力不足,一直不敢下手,真害怕买到一个无辜受害的小生命。不知道诸位有没有什么高见给我指导一下
№0 ☆☆☆零点|394ef011 2021-03-25 10:53:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果要养品种狗的话应该是去微博上搜犬舍(? 因为我们家猫就是猫舍买的,狗应该也一样叭
№1 ☆☆☆猫猪养成|db323c5a2021-03-25 11:31:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去山里抓一只流浪的,我看到好多
№2 ☆☆☆无须在意|1d4c2d2b2021-03-25 15:32:22留言☆☆☆ 

去山里的话就太远了,带小孩跑不远。
№3 ☆☆☆零点|394ef0112021-03-25 17:44:27留言☆☆☆ 

如果要养品种狗的话应该是去微博上搜犬舍(? 因为我们家猫就是猫舍买的,狗应该也一样叭
№1 ☆☆☆猫猪养成|db323c5a于2021-03-25 11:31:06留言☆☆☆

微博上吗,这个还真不知道,我去看看
№4 ☆☆☆零点|394ef0112021-03-25 17:45:03留言☆☆☆ 

去犬舍比较好,但是价格贵一些。可以问问你们邻居里养狗子的,看看有没有社区群,或者找养狗的朋友问问他们从哪里买的。
№5 ☆☆☆= =|0ff2279e2021-03-28 16:30:11留言☆☆☆ 

我觉得领养比较好
№6 ☆☆☆姝色QWQ|5baa562e2021-07-14 19:38:06留言☆☆☆ 

领养还是看个人能力,有的狗狗经历坎坷,可能有严重的心理问题,弄不好人和狗都难过
№7 ☆☆☆多多豆|2e9acaa42021-09-23 23:44:02留言☆☆☆ 

本地或者附近的犬舍宠物店,或者小区或者熟人家养的狗生崽子,不要网购。
№8 ☆☆☆来呀谁怕谁|c378ceb22021-09-25 01:10:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主