关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天六点多忽然开始吐,第一次以为是吐毛没在意,结果半小时后又吐了,前后吐了五六次,赶紧等医院开门就送去了。检查下来医生很疑惑问我真的是六点开始的么,我说是啊,昨晚上还在我房间上蹿下跳,晚上还干完了一整碗猫粮……医生说猫都脱水了 然后肝脏受损,后来拍了化验单给另一个认识的宠物医院院长看,说肝酶高了两倍……
现在在医院挂水,保肝+葡萄糖医生也说不清为什么会肝损伤,我想了想上半夜他在客厅里玩,但今年从年初就一直这样从来没出过事,家里也没什么变化,下半夜一直在我房间里,猫粮的话我家还有小猫它也吃了,小猫前天吐了一次,但是十一月底检查过saa生化什么的完全没问题,就很奇怪这个肝损伤到底怎么造成的
№0 ☆☆☆= =|178832b1 2020-12-29 15:13:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫粮吃的是绿福摩,冻干喂的麦富迪,其他偶尔喂点水煮鸡胸肉……
№1 ☆☆☆= =|178832b12020-12-29 15:15:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不懂这个,你下载一个豆瓣,然后去爱猫生活小组问看看,那里面都是养猫的人,比较有经验。然后你既然都能喂绿福摩了,冻干就不要麦富迪吧,这个不好。
№2 ☆☆☆==|6eeda8cd2020-12-29 19:31:57留言☆☆☆ 

不懂这个,你下载一个豆瓣,然后去爱猫生活小组问看看,那里面都是养猫的人,比较有经验。然后你既然都能喂绿福摩了,冻干就不要麦富迪吧,这个不好。
№2 ☆☆☆==|6eeda8cd于2020-12-29 19:31:57留言☆☆☆

啊麦富迪不好吗,我是看有测评下来麦富迪冻干还可以才买的,本来想买k9但是他测评的k9反而有指标超标的
№3 ☆☆☆= =|178832b12020-12-31 10:57:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主