关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次养猫,有个小白问题。
我家猫是慈善机构之类的地方收养的,一岁多,之前疑似被人遗弃的。
所以回家之后很粘人,现在养了两个月,经常跳到人腿上要抱着。一不留神就窜上来,又推不下去,太狠推又不舍得。
总抱猫会不会不卫生啊?有打针驱虫,平时小猫胆小不外出,会给他剪指甲刷牙清理卫生。但我以前没养过养猫,还是会担心猫老往人身上hu,(平均每天,坐我身上俩小时得有了)时间长了会不会影响人的健康?
№0 ☆☆☆==|f7b04729 2020-12-27 05:50:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会有什么的,我家猫晚上还和我一起睡觉呢!只有做好驱虫,拉便便了擦一下爪,猫不出门,完全没有问题啊。
№1 ☆☆☆珊瑚|a35c02922020-12-27 08:11:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会的,天天跟猫睡一床的都多的是。
№2 ☆☆☆==|ad0c87302020-12-27 15:11:22留言☆☆☆ 

我猫半年多没洗澡,天天抓被窝跟我一起睡
猫不脏,家里收拾干净了没问题的
以及听过养猫养宠提高人的免疫力这种说法
不用担心
我猫不洗澡是因为之前生了一场大病,好不容易救回来,它又很讨厌洗澡,只能先缓缓,等明年暖和了再摁住给洗白白
№3 ☆☆☆...|1c037ce32020-12-27 18:27:51留言☆☆☆ 

不出门的话给它三个月一次的大宠爱驱虫就行了,半年左右洗一次澡,真怕脏就三个月洗一次,我家猫除了晚上都是陪床睡觉睡被子上,也不钻被窝
№4 ☆☆☆T牌梅花酱|47b1831b2020-12-28 15:39:14留言☆☆☆ 

求之不得啊。。。。我现在追着猫求抱抱呢
№5 ☆☆☆樱花白桃盐汽水|920e257c2020-12-28 19:21:34留言☆☆☆ 

谢谢!那就随它啦
№6 ☆☆☆lz|f7b047292020-12-30 09:40:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主