关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天开始在我床上撒尿,不知是谁干的,有好心的兔子帮我分析一下吗?是谁做的,并该如何让他们改掉这个毛病
№0 ☆☆☆慢跑的星星|c67e941e 2020-12-22 11:18:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是快被搞疯了,昨天还拉在地板上,有猫砂盆也不去了
№1 ☆☆☆慢跑的星星|c67e941e2020-12-22 11:19:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝育,不然以后还是会这样,你把它尿的地方收拾干净,千万不要留味。然后具体是哪只,不确定,因为田园发情可能会尿床,但是小猫也是偶尔会尿床的,我自己养的猫,小时候平时尿猫砂盆,偶尔也突然给我尿床上。你可以买个监控装上。
№2 ☆☆☆==|acaaa4172020-12-22 12:49:20留言☆☆☆ 

还有就是,有的猫有报复心,你教训它不能太过,越训越反着来。
№3 ☆☆☆==|acaaa4172020-12-22 12:53:11留言☆☆☆ 

绝育,不然以后还是会这样,你把它尿的地方收拾干净,千万不要留味。然后具体是哪只,不确定,因为田园发情可能会尿床,但是小猫也是偶尔会尿床的,我自己养的猫,小时候平时尿猫砂盆,偶尔也突然给我尿床上。你可以买个监控装上。
№2☆☆☆==|acaaa417于2020-12-22 12:49:20留言☆☆☆

多谢!看来大半是发情的问题,要尽快做绝育了
№4 ☆☆☆慢跑的星星|c67e941e2020-12-22 16:10:02留言☆☆☆ 

唉,你知道是哪只又能如何呢?
其实绝育了照样会尿在外面的……
№5 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|190826482020-12-22 16:22:29留言☆☆☆ 

唉,你知道是哪只又能如何呢?
其实绝育了照样会尿在外面的……
№5☆☆☆和奶牛猫一起睡|19082648于2020-12-22 16:22:29留言☆☆☆

看来都有过这种经历,哈哈!看来第一次养猫的我太紧张了,但是真的好臭啊!
№6 ☆☆☆慢跑的星星|c67e941e2020-12-22 18:27:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看来都有过这种经历,哈哈!看来第一次养猫的我太紧张了,但是真的好臭啊!
№6☆☆☆慢跑的星星|c67e941e于2020-12-22 18:27:18留言☆☆☆

测试测试测试
№7 ☆☆☆= =|cc4bc3f42020-12-23 13:13:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主