关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从小爱吃鸡肉,鱼肉就不吃……
双十二,我买猫罐头,没注意点错了,买了24盒鱼肉的……
现在嫌弃的在那儿刨土,想埋掉
№0 ☆☆☆美短真暖男|af82c191 2020-12-15 09:35:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈我家的也不吃,生肉都不,什么羊肉牛肉鱼肉都不感兴趣
№1 ☆☆☆==|1ce180b12020-12-15 10:29:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能闲鱼了
№2 ☆☆☆123|91124c092021-01-11 11:19:09留言☆☆☆ 

还是慈善喂流浪猫吧。
我家老女儿也不吃鱼,一开始以为只是挑食,强行饿着逼吃。然后吃了鱼肉以后她上吐下泻发烧,貌似对鱼过敏。后来就不再喂普通的鱼肉了。鱼罐头全喂了流浪猫。
不过她可以吃红肉类的鱼,比如三文鱼是可以吃的。
№5 ☆☆☆海鲜汤|bf8d6b212021-01-14 09:22:16留言☆☆☆ 

猫是肉食动物。不吃鱼正常
№6 ☆☆☆二狗|52f4b2442021-01-18 09:54:29留言☆☆☆ 

猫的祖先生活在沙漠,哪儿来的鱼?不是所有猫都爱吃鱼的。鱼就相当于营养丰富的蔬菜,里面有牛磺酸诶。但是蔬菜营养那么丰富还是有人不喜欢,一个道理。
№7 ☆☆☆橘猫大法好|cf8e9ecd2021-01-18 13:03:06留言☆☆☆ 

猫本来就不爱吃鱼啊………………
喜欢吃肉……你看网上自己做猫饭的,鱼的占比都是很小很小的。。
№8 ☆☆☆=+=|06e5db5c2021-01-28 10:47:37留言☆☆☆ 

猫都不爱吃鱼吧

爱抓鱼 爱玩弄鱼 爱把鱼neng死,但吃是不会吃的
№9 ☆☆☆昊然X麒麟|c19da6682021-01-28 13:21:10留言☆☆☆ 

猫猫爱吃鹌鹑
№10 ☆☆☆账号已注销|216571af2021-01-30 13:48:04留言☆☆☆ 

有的猫咪对鱼肉过敏。。。不过我家崽也不咋爱吃鱼,偶尔赏脸啃几口
№11 ☆☆☆能喝肥宅快乐水吗|aedc70472021-03-01 21:54:18留言☆☆☆ 

猫猫喜欢鸡肉和鹌鹑的比较多
№12 ☆☆☆支付宝宝宝宝宝|a39c30892021-03-04 13:01:44留言☆☆☆ 

我家猫也不喜欢吃鱼肉,比较喜欢吃鸡肉
№13 ☆☆☆|1e182bda2021-03-18 18:04:41留言☆☆☆ 

哈哈 我家猫不爱吃鸡肉就喜欢鱼
№14 ☆☆☆账号已注销|a690903b2021-03-21 19:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主