关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,到家两天多只撒了两次尿,我都怕它脱水。
今天上午终于肯从角落里出来一会儿,来回蹭我的手,发出咕噜噜的声音。我都不知道是粘我还是害怕。
不吃东西可愁死我了
№0 ☆☆☆楠木南|54c490fd 2020-11-30 12:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊?猫多大?小猫咪的话可能要用羊奶什么的把猫粮泡软,或者猫刚到新环境不适应,再等一天?
№1 ☆☆☆珊瑚|e000fcff2020-11-30 13:41:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶顶
№2 ☆☆☆珊瑚|e000fcff2020-11-30 13:42:56留言☆☆☆ 

实在不行去宠物医院看看?
№3 ☆☆☆珊瑚|e000fcff2020-11-30 13:44:00留言☆☆☆ 

啊?猫多大?小猫咪的话可能要用羊奶什么的把猫粮泡软,或者猫刚到新环境不适应,再等一天?
№1 ☆☆☆珊瑚|e000fcff于2020-11-30 13:41:59留言☆☆☆

三个月,不闹不叫的,摸它也不反抗,怕不是怂的都不敢动了?
№4 ☆☆☆楠木南|54c490fd2020-11-30 14:04:00留言☆☆☆ 

喂点有汤水的罐头试试
№5 ☆☆☆红鲤鱼与绿鲤鱼与驴|b28923082020-11-30 15:31:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三个月,不闹不叫的,摸它也不反抗,怕不是怂的都不敢动了?
№4 ☆☆☆楠木南|54c490fd于2020-11-30 14:04:00留言☆☆☆

可能是还没适应环境,猫咪刚到家准备好吃的用的,不要去理它,过三四天等它熟悉了,再上手。如果还不行去宠物医院看看猫咪身体情况,身体没问题的话就是还没有适应环境。
№6 ☆☆☆珊瑚|e000fcff2020-11-30 16:32:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是还没适应环境,猫咪刚到家准备好吃的用的,不要去理它,过三四天等它熟悉了,再上手。如果还不行去宠物医院看看猫咪身体情况,身体没问题的话就是还没有适应环境。
№6 ☆☆☆珊瑚|e000fcff于2020-11-30 16:32:12留言☆☆☆

现在两次小便一次大便了,就是还不吃东西。摸它会来回蹭我发出咕噜声,咕噜得这么开心你倒是吃东西呀!!
№8 ☆☆☆楠木南|54c490fd2020-12-01 00:49:48留言☆☆☆ 

不怕 别老是盯着它 记得要关好了 别老是盯着它 它会紧张 小猫轻断食两三天可以的
№9 ☆☆☆极度缺钱高端分子|182cf45d2020-12-15 19:20:48留言☆☆☆ 

适应了就可以了 别紧张
№10 ☆☆☆极度缺钱高端分子|182cf45d2020-12-15 19:21:22留言☆☆☆ 

最好就是给它一个单独的空间,放好粮和水自己会吃的,我家大猫刚回家时候我一个星期没见过它出来,但是猫粮和水每天都会空
№11 ☆☆☆= =|d014cc0b2020-12-16 13:24:09留言☆☆☆ 

把食水放好,晚上你睡着了,它会出来吃东西的。
№12 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|ea7da4e02020-12-22 16:23:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主