关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想给家里猫猫添个弟妹,在抖音看到有东三省的朋友逛宠物市场代购猫咪的,蓝猫英短之类的都一千左右就能买,布偶也有一两千的,就很疑惑,为什么这么便宜,这种可以买吗?
№0 ☆☆☆橘橘不是猪|2f1a20fc 2020-09-08 00:56:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rt
№1 ☆☆☆橘橘不是猪|2f1a20fc2020-09-08 00:57:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为我在的城市只能在宠物店买到猫咪,并且不能保证有没有生病,以上品种的猫都挺贵的,英短三千?,布偶一?
№2 ☆☆☆橘橘不是猪|2f1a20fc2020-09-08 01:00:26留言☆☆☆ 

有了解的吗?如果可以代购的话还可以把省下来的钱钱用在猫猫身上
№3 ☆☆☆橘橘不是猪|2f1a20fc2020-09-08 01:00:53留言☆☆☆ 

好像是真的,我同学买到了一千块钱的布偶,超级可爱那种,羡慕哭了
№4 ☆☆☆吃瓜路人九五二七|2ba753952020-09-08 09:08:42留言☆☆☆ 

骗人的也很多,以前WB上看见有好些人说过,网购的那边猫,物流托运来是其它的猫(比如流浪猫,田园猫,反正各种货不对版),如果你不要,猫会被物流处理掉,一条命啊,你要了,卖家那边你根本追不了责。
№5 ☆☆☆吃瓜喵|bf0c077e2020-09-08 09:27:16留言☆☆☆ 

我只是听说啊,东北那里有专门的养殖场。
大规模养殖了,单个价格自然就会下去。
离得东北比较近,打算过两年想养猫时就过去挑一只。
№6 ☆☆☆= =|5045159b2020-09-08 12:03:45留言☆☆☆ 

猫舍配猫看品相吧,有点长歪的就低价出了
№7 ☆☆☆= =|5d11e18f2020-09-08 13:53:50留言☆☆☆ 

坐标东北最大狗市的城市,品种猫狗比较便宜是真的,因为很多人养的,有专职收猫收狗,你自家猫狗生崽子转手卖都很方便。
另外就是猫狗多,相对价格也便宜。我同事家也养了几只布偶,有一只母的一直没配上,品相又一般,于是决定卖给收猫的,才三百块,还搭一袋猫粮。
№8 ☆☆☆= =|b47805a32020-09-08 13:57:54留言☆☆☆ 

可以的,挑好商家就没问题。
去过东北最大狗市,完全是菜市场的样子,你在超市买菜也比菜市场贵的对吧
№9 ☆☆☆= =|b47805a32020-09-08 14:39:23留言☆☆☆ 

大规模养殖场,价格低呗
№10 ☆☆☆直视我崽种|5298e84b2020-09-08 19:39:09留言☆☆☆ 

据说那边有猫狗培育,专门培育那种贵的,不知道当地便宜不,但是卖到外地很贵,我家花贵就是别人介绍从那边买的,贼拉贵
№11 ☆☆☆|b98e5a8d2020-09-08 20:14:20留言☆☆☆ 

很多都是串串或者后院猫吧?我知道的正规猫舍是控制猫咪和狗狗生崽的次数的,一年内最多生两到三次就不生了,配不上也不强求。然后猫咪有服役期间,到年龄就退休。生的小猫要跟着妈妈生活两到六个月,教育小猫如何跟人类相处。还有疫苗费用,绝育费用。算下来一只猫成千上万的。那东北几百几千的品种猫说好听就是大规模繁殖。其实就是不断配对,让动物一直生,其他吃饱就行,啥都不管,肯定比精心饲养的猫便宜。
№12 ☆☆☆樱花桃子汽水|d97878472020-09-08 22:05:42留言☆☆☆ 

很多都是串串或者后院猫吧?我知道的正规猫舍是控制猫咪和狗狗生崽的次数的,一年内最多生两到三次就不生了,配不上也不强求。然后猫咪有服役期间,到年龄就退休。生的小猫要跟着妈妈生活两到六个月,教育小猫如何跟人类相处。还有疫苗费用,绝育费用。算下来一只猫成千上万的。那东北几百几千的品种猫说好听就是大规模繁殖。其实就是不断配对,让动物一直生,其他吃饱就行,啥都不管,肯定比精心饲养的猫便宜。
№12☆☆☆樱花桃子汽水|d9787847于2020-09-08 22:05:42留言☆☆☆

嗯,那我还是在本地买吧,那边繁育的小猫咪太可怜了
№13 ☆☆☆Booboo|2f1a20fc2020-09-09 00:11:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主