关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊,我家狗狗一个月大的时候到来的,才来的时候超级溺爱它,现在它快三个月了还没学会到固定的地点去排泄
№0 ☆☆☆暴躁中|a184a69f 2020-07-28 23:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道狗怎么样,我养猫的,猫总是乱拉乱尿,把猫和猫砂盆关一起,不管怎么叫都不放出来,三天就学会了,放出来也会自己找猫砂了
№1 ☆☆☆摧花是真的|d64210722020-07-29 08:53:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来答!我家狗狗两个多月的时候买回来的,比熊真的超级粘人,而且我妈特别宠它,直到四个多月也会在家乱排泄。
我妈跟在它屁股后面收拾了好多次,“打”过也骂过。宠物店的人说小狗尽量不要出去遛,但是四个多月后你其实可以一天带它出去两次,但时间不要长,早上一次,下午一次,养成习惯后它会定时排泄的。这样的话在家乱排泄的情况会小很多。
还有就是关笼子的时候下面要垫尿垫,毕竟有时候它忍不住就会...
№2 ☆☆☆wow|b99016f02020-07-29 09:58:45留言☆☆☆ 

越小的时候越好教呢,小的时候身体还没发育好,吃了就要拉,一般就是吃了就放到定点的地方去,等它拉了再放出来玩,多几次它就知道了。

我家的小时候基本知道在哪儿拉撒,就算在离厕所的最远的阳台玩耍,一有尿意她也会踏踏踏地往厕所跑。但小狗狗也不能太苛求,有时候她在去厕所的路上没憋住也会尿出来。
№3 ☆☆☆ibb|099388522020-07-29 11:57:47留言☆☆☆ 

我养过两只,都一次就成功。
1.找一大块的时间,密切监控,盯着。
2,它之前尿过的地方洗干净,花露水伺候
3.一旦它哼哼哼哼哼哼哼,找角落,绕圈子,火速抱起(注意重点,低空,黏地走,认路),带到定点处
4,定点处已经事先用沾它屎尿的报纸铺好,它在上面转,语言鼓励
5,拉了,马上夸赞,抚摸,高兴的语调,奖励肉干,总之,它知道这样会特别有好处
6,下次继续夸奖,奖励吃的
№4 ☆☆☆步步生莲|9756ab2d2020-07-30 18:44:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主